Re: Здоровье сценариста
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это реально так. |
Цитата:
Нужно делать то, что вы хотите! |
Цитата:
Так и живут чужую жизнь… |
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждую пятницу я понимаю, что неделя была прожита не так, как я хотела и планировала. Самое обидное, когда много времени теряется впустую. Так что новую жизнь я начинаю по пятницам. Но тут - неожиданность - выходные! :cry: |
Хочу попробовать спать поменьше. Тем более - вот - написали, что очень даже можно. :) Но я как-то подсчитала, что мне, чтобы выспаться, нужно ровно семь часов, сорок пять минут. Их набирать, или всё-таки перейти на пятичасовой? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда мало сплю - могу все перестирать, перемыть, оббегать. Но голова может вообще не включиться. А она мне нужна, вроде. :doubt: Как-то две недели не высыпалась - замучилась в магазинах номерки от ячеек для сумок терять. А тут на полном серьезе говорят - можно без проблем спать только пять часов. Красота какая! Вот и подумала: если я все равно иногда столько и сплю, может, перестать беспокоиться, и спать только пять? Может, кто-то знаком с тем кроликом, на котором эти эксперименты ставили. :confuse: Я-то статью с Рамблера взяла, как обычно. Плохо ей верю, но хочется. :) |
Цитата:
При этом состояние депривации у меня лично наступает если спать не более 4 часов или вообще не спать. Если спать 5 часов, то я просто не высыпаюсь и у меня болит голова. Я думаю, тут многое зависит от организма. У каждого может по-разному проявляться и за разное время. Мне для легких симптомов депривации в общем-то достаточно непоспать две ночи, у других это может и позднее проявляться. |
Цитата:
Как интересно! Надо побольше почитать про эту депривацию. Но послушаться Сандзюро Кувабатакэ. :) Была пара ночей, когда не спала нисколько. По разным причинам. А потом весь день нельзя было прилечь. Вспоминается как сплошной кошмар. По-моему, хуже всего приходится сердцу. Фу, надо себя беречь. :drunk: |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru