Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
|
Цитата:
На Западе пусек и будут считать "узницами совести". Кстати, у Нади "Толокно" вид на жительство в Канаде. Жила она в Торонто. деваха на всё пойдёт ради "минуты славы". Уверена, что мы о ней не раз ещё услышим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня плащеницами да гвоздями не удивишь )))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В государстве у нас воруют. Причем разными схемами. Возвраты налогов одна из таких схем. Магнитский начал доводить все это до общественности. Вот и результат. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы верите что Березовский повесился? ))))
|
Вложений: 1
Цитата:
Моя знакомая - канадка Хайди Холлинджер , знакомая с ним считала его "extremely intelligent"! |
А как думаете, он жив еще? ))
|
Цитата:
Ну нарушили Пуськи Внутренний устав одной из конфессий! Сколько молились? 40(?) секунд? Никого пальцем не тронули! 15 суток - выше головы! 2 года за это? в 21 веке? Нонсенс! Цитата:
Мой первый сценарий - победитель нескольких конкурсов сценаристов, как раз по этому роману. Люблю сюжет. Идеи же безнадёжно устарели! Мой одногруппник по МВА, прочитав роман, назвал меня Настасьей Филипповной (однозначно - лучший комплимент, который я слышала!): "Ты можешь 100 тысяч в огонь бросить!" Я и больше могу!:blush: |
Цитата:
Один полковник КГБ говорил, что Гитлер умер в 1966 в Латинской Америке. |
Цитата:
Автор, у которого Ни кола, Ни двора - умница!:drunk: |
Цитата:
Но насколько я прав оказался Цитата:
http://www.lito-sphere.com/ch/ch2012/index_ch2012.html "Итак, тема конкурса – Власть, Церковь, Общество. Решение насчет этого конкурса было принято после вынесения обвинительного приговора по делу Pussy Riot." |
Цитата:
Британцы побоялись, что он отомстит за проигрыш в суде, дав показания по реальным убийцам Литвиненко. Дальше было дело техники. А вообще, мужик был недалекий. Вся его заслуга -присосался к дочери Ельцина. После того, как потерял покровителей, везде провалы и потеря состояния. Как бизнесмен - 0. Гораздо более способная Батурина - с такими внешними данными быть при Лужкове. А так похожи - без чиновных покровителей цена не выше нашей с вами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru