Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, если мужик выбрал себе в жены такую идиотку, то кто же он сам тогда? Тут ведь как. Если мужчина во всех отношениях такой идеальный, что клейма ставить негде, то как так получается, что принимая одно из самых ответственных решений в жизни, он допускает такую критическую ошибку? Выходит, что не такой он идеальный. Скорее не лишен множества недостатков. Как минимум, вполне можно говорить о склонности к принятию глупых, безответственных решений. А потянуть за ниточку и окажется, что всё там не так уж прекрасно и гармонично. Скорее наоборот. А это "в кабаке не встают" - больше похоже на иронию, чем на правду. |
Цитата:
Конечно, я польщён, что события 10-ти летней давности в моей жизни вас так глубоко тронули и беспокоят, но, надеюсь, Вы не настолько глупы, чтобы не понимать, что женским теплом и лаской за это десятилетие я наслаждаюсь в полной мере и без штампа в паспорте. Ну и раз уж у нас пошёл столь доверительный и интимный разговор, то встречный вопрос, Вы действительно верите, что от такого совершенства как Вы невозможно уйти? Насколько я знаю, то женщины часто могут оставаться с мужчиной, например, из жалости, в память о былых минутах счастья, из долга, потому как её так воспитывали, из материнской любви, он же без неё пропадёт, и из беспокойства о благополучии детей, как же они без отца будут. Ну ещё бывает из-за счёта в банке, что в данном случае отпадает, из-за недвижимости в Европе и брюликах на праздники, что судя по домику Чиполлино тоже вряд ли, ну и из-за мужских достоинств, внешние проявления из которых у вас тоже явно не на уровне. Так вот Вы уверены, что "гармония" в вашей жизни не базируется на чём-то из перечисленного? Хорошо подумайте сначала, а осознав, пойдите и выпейте с горла бутылку водки. Реально, я вас в этом случае пойму и посочувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
Может братва? |
Цитата:
Просто я потерялся как-то. Столько раз был с женой и девушками в кабаках и ресторанах, и тоже никто не вставал ( |
Цитата:
Цитата:
Но я удовлетворён - Вы показали своё истинное лицо, которое очень далеко от того, которое Вы пытаетесь здесь изобразить. Настоящий рыцарь или мачо (это как Вам удобнее), не стал бы публично отзываться в столь уничижительном тоне о женщине, которая, как минимум, родила Вам, как Вы утверждаете, любимую дочь. При этом не забыв возвеличить себя, приписав себе очередное "рыцарское" качество - "я не прощаю предательств". О как! К тому же, Вы не думали, что ушла она от Вас потому что Вы бухали нещадно, например? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алхимик, что-то я не припомню, когда Вы были в гостях в моём "домике Чиполино"? Может я Вас не заметил и Вы провели ночь на цокольном этаже? Тогда понимаю - там я ещё не благоустроил ничего. Среди хлама и инструментов, конечно неуютно. Вы бы хоть показались,я бы предложил бы Вам комнату для гостей на первом или втором этаже. На крайний случай в своём кабинете - комнатка небольшая, но уютная. Опять же интернет, диванчик и до туалета недалеко бежать, если ночью приспичит. Правда ванная и душ только на первом. Надеюсь, не на чердаке я Вас расположил (ей богу не помню Ваш визит ко мне) - там зимой холодно, а летом жарко от крыши. Нет, не мог я такого допустить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, не лепите горбатого, пока вы хотя бы не знаете ответов на эти вопросы, если вы наивно полагаете, что настрочив пару десятков серий и проев гонорар вы поймали Бога за бороду, то кто из нас неудачник даже не обсуждается. Чтобы держаться на плаву вам придётся и дальше строчить, строчить, строчить...лишь продолжая мечтать, что может быть, когда-нибудь, если повезёт...и всё лишь потому, что вы даже не понимаете что ваш путь это и есть протоптанный маршрут неудачника.:) |
Цитата:
|
Вот, все думала - почему вы мне не нравитесь - Наташа Дубович. Наконец поняла...
Прете вы галопом, конечно, но все по-верхам, по-верхам. А вот, когда кто-нибудь пытается вас притормозить, начинаете нести такую чушь и околесицу, что вовсе теряете реальность и начинаете прятаться "за штору", типа - бабушка внучкина сказала или с мужем кувыркаться (бедный муж... это ж сколько ему приходиться отрабатывать вашу глупость!) Как-то несолидно это все для "шибко умной" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Вас какие-то извращённые представления о простом человеческом счастье. Вы снова себе противоречите, показывая свою меркантильную сущность и патологическую зависимость от мнения окружающих. Для Вас мерилом успеха и человеческого счастья является квартира в Амстердаме. Только зачем нужно было столько распинаться про бездуховность, алчность, снобизм, правильные и неправильные книги? Зачем столько красивых, но, как оказывается, совершенно пустых фраз и морализаторства? Вы пустобрёх, Алхимик. Обычная, неудовлетворённая, закомплексовання завистливая пустышка, которая из кожи вон лезет, чтобы доказать обратное. Цитата:
Цитата:
Но, самое главное, я никогда бы не променял всё это на мнимую квартиру в Амстердаме и "великое знание" куда инвестировать бабло, которого нет. Я никогда не променял бы семью на любовные утехи кучи неразборчивых (хорошо, если не виртуальных) женщин "без штампа в паспорте". Понимаете, мы разные? Но Ваше понимание успешности мне совершенно чуждо. |
Цитата:
Цитата:
Домик во Франции мне не нужен, но как-то квартира в центре Амстердама среди людей не бедных совсем не котируется. Ну и, если бы захотелось уехать, то я бы Амстердам не выбрал. Возможно проблема в том, что коньяк я люблю, а траву нет? ( |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru