Цитата:
|
Как бы они только не опаздали там :happy: А то у меня два из трех сценариев, что я туда отсылала, уже покупать думают :happy: Тьфу-тьфу...
|
Наконец-то и я отправила, долго ждала. :happy: Целых два (один из них только в виде синопсиса). Бум ждать ответа. :pleased:
|
Эгг, давно отправил свои сценарии? Долго рассматривали? :hit:
|
Цитата:
Рассматривают до сих пор, если Вы о Первом (читайте внимательней) :yawn: Если о других компаниях, то по-разному... Иногда вообще не понятно, рассматрели или нет, потому что ответа не получаешь никакого :happy: Иногда две недели, иногда три месяца... От одной компании пришел ответ через три месяца, что они готовы купить сценарий - я к тому времени ужо как два месяца назад переделала этот сценарий для другой компании :happy: Спохватились... |
Цитата:
|
Ну, по глазу же видно, что девушка.
Хотя Гоша как-то бабушкой прикидывался. :pleased: |
Пора менять ник... Зайду-ка в технический раздел, попрошу поменять меня на Эгле :pleased: Может, пойдут на уступку :pipe:
|
Можно еще ЭГО, тогда будешь ОНО!!1 :happy: Удобно!!1 :happy: :happy:
|
Не, среднего роду быть не хочу :no:
|
Вот, мне ответили, что получили,ждите, типа, 2 месяца. Ладно-с, нам спешить некуда.
|
Леена, поздравляю! :pleased: Ты вступила наш КОООП ( Клуб Ожидающих Отлупа От Первого) :pleased: :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru