Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Требуются "Ghostwriters" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4754)

Турбополис 06.02.2016 03:13

Re: Требуются "Ghostwriters"

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 608648)
Турбополис, поздравляю!:drunk: Я американцам продаю свою электронную музыку через сайт pond5. Покупают редко, но тоже приятно бывает. Так что если что-то недорогое всерьёз замутите в L.A. - с музыкой помогу)

Нужны хорошие саундтраки в funk стиле Pulp Fiction, Bumbble Bee flight, инструментальные...без слов..Кто-то мне присылал сценарные заявки..Я ничем к сожелению помочь не могу..Единственный совет --пишите дешево( один дом, природа, без спецэффектов) но сердито..Пробуйте через Талентвил, Зоетропе, Инктип, на других сайтах..Никому не платите ничего!!!

Турбополис 06.02.2016 03:15

Цитата:

Сообщение от Увамоск (Сообщение 608650)
1. Поздравляю с финансовым успехом, по вашим словам выше. 2. Вообще, успех в такой индустрии это и есть успех фильма - и мандраж команды отражается на сценаристе, конечно, ясное дело, что сценарист хочет написать, получить гонорар и мягко отстраниться от производственных волнений.

Меня не отстраняют, а наоборот хотят все полезные соки выкачать ;)

Демон из рая 06.02.2016 11:07

Присылают потому что мечтатели! Неправильно делают, мы подождём пока ты раскрутишься и потом начнём заваливать заявками!

Турбополис 06.02.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 608675)
заваливать заявками!

Мне продюссеры похвастались, что у них есть специальные спам фильтры - "заявкоуничтожители" :)

Я уже советовал напишете нискобюджетный увлекательный сюжет и попробуйте просить чтобы у вас его читали (талентвил, зоетропе, инктип..другие --ну и конечно же здесь на скринрайтере)

Демон из рая 07.02.2016 10:49

Так никто же в письме не будет указывать: "Заявка", наоборот: "Подарок"!

Искусственный Интеллект 07.02.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 608781)
Мне продюссеры похвастались, что у них есть специальные спам фильтры - "заявкоуничтожители" :)

Так проще не давать свой Email, чем заниматься подобной ерундой!

А вдруг кто-то из своих, избранных авторов креативчик пришлёт, а "заявкоуничтожители" - бац, и креатив уничтожен :)

Турбополис 07.02.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 608845)

А вдруг

Они говорят -We don't care..А большинство из них вообще считают, что самые лучшие кретивщики - это их друзья.

Арктика 07.02.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 608898)
Они говорят -We don't care..А большинство из них вообще считают, что самые лучшие кретивщики - это их друзья.

Видимо поэтому проекты уровня "Выживший" и получаются фантастической бредятиной, хотя позиционируются как "по реальным событиям" :)

Турбополис 07.02.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 608907)
Видимо поэтому проекты уровня "Выживший" и получаются фантастической бредятиной, хотя позиционируются как "по реальным событиям" :)

Цель "Выжившего" было показать человеческую драму(по мотивам Тарковского ;) "Бредятина"(спец эффекты с мишкой) это заказ дядь которые денюжку дают )

Манна 07.02.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 608421)
Того же Мэла Гибсона, который начинал в Австралии, долго не хотели снимать, потому что, у него был австралийский акцент...

Бедный Мел Гибсон. Ему бы надо было приковаться британским акцентом, и потом уже заявляться на студии. А австралийский акцент... ох.

Равшан 07.02.2016 22:23

Цитата:

Полностью согласен.

Демон из рая 08.02.2016 10:53

Кинопроизводство оно такое, чтобы зрителю было интересно, нужно преувеличить события. Даже если будет экранизация романа, в котором ГГ всё произведение сидит на стуле и рассказывает истории, то в Кино, он будет танцевать в кадре и рассказывать анекдоты.

сэр Сергей 08.02.2016 11:52

Манна,
Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 608985)
Ему бы надо было приковаться британским акцентом, и потом уже заявляться на студии. А австралийский акцент... ох.

Австралийский английский доводидлось слышать... Честно скажу, я, хоть и не носитель языка, но американов понимаю :)

сэр Сергей 08.02.2016 11:54

Арктика,
Цитата:

Видимо поэтому проекты уровня "Выживший" и получаются фантастической бредятиной, хотя позиционируются как "по реальным событиям"

ПО-английски он называется куда более впечатляюще - "Восставший из мертвых".

Арктика 08.02.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 608948)
Цель "Выжившего" было показать человеческую драму(по мотивам Тарковского ;) "Бредятина"(спец эффекты с мишкой) это заказ дядь которые денюжку дают )

Немного не так.
Цель была - показать суровую стойкость и дух "американской нации"
Бредятина - это не только CG-мишка, но и весь прочий бред: бесконечная немотивированная ходьба по колено в воде зимой (кто занимается туризмом знает сколько тут возможностей для стёба); фееричное выздоровление на пути к мести: от неподвижности, до бодрых кулачных боёв (без лекарств, отдыха, еды и тепла - со слов реального Гласса он всю дорогу прополз); немотивированный прыжок с высокой скалы на ёлку в лучших традициях "Рэмбо первая кровь"; сплав по реке в шубе и дальнейшая носка этой шубы (в зимних условиях без хорошего костра и многих часов сушки мокрая шуба будет холодной тяжёлой хрустящей обузой); ну и т.д. и т.п.

Короче я не знаю что там курили продюсеры-режиссёр-сценарист, но это всё не реальные события, а бред. Но снято, безусловно, очень красиво. И даже Тарковщина здесь уместна, отдаю должное вкусу и чувству меры режиссёра.

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.