Re: Требуются "Ghostwriters"
Цитата:
|
Цитата:
|
Присылают потому что мечтатели! Неправильно делают, мы подождём пока ты раскрутишься и потом начнём заваливать заявками!
|
Цитата:
Я уже советовал напишете нискобюджетный увлекательный сюжет и попробуйте просить чтобы у вас его читали (талентвил, зоетропе, инктип..другие --ну и конечно же здесь на скринрайтере) |
Так никто же в письме не будет указывать: "Заявка", наоборот: "Подарок"!
|
Цитата:
А вдруг кто-то из своих, избранных авторов креативчик пришлёт, а "заявкоуничтожители" - бац, и креатив уничтожен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинопроизводство оно такое, чтобы зрителю было интересно, нужно преувеличить события. Даже если будет экранизация романа, в котором ГГ всё произведение сидит на стуле и рассказывает истории, то в Кино, он будет танцевать в кадре и рассказывать анекдоты.
|
Манна,
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
Цель была - показать суровую стойкость и дух "американской нации" Бредятина - это не только CG-мишка, но и весь прочий бред: бесконечная немотивированная ходьба по колено в воде зимой (кто занимается туризмом знает сколько тут возможностей для стёба); фееричное выздоровление на пути к мести: от неподвижности, до бодрых кулачных боёв (без лекарств, отдыха, еды и тепла - со слов реального Гласса он всю дорогу прополз); немотивированный прыжок с высокой скалы на ёлку в лучших традициях "Рэмбо первая кровь"; сплав по реке в шубе и дальнейшая носка этой шубы (в зимних условиях без хорошего костра и многих часов сушки мокрая шуба будет холодной тяжёлой хрустящей обузой); ну и т.д. и т.п. Короче я не знаю что там курили продюсеры-режиссёр-сценарист, но это всё не реальные события, а бред. Но снято, безусловно, очень красиво. И даже Тарковщина здесь уместна, отдаю должное вкусу и чувству меры режиссёра. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru