Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
|
Цитата:
Котов, вообще, нужно учить культурно питаться, а то они из-за своей миски и людей не видят)) |
Цитата:
|
|
вот я счас сижу чистоты ноль, а тянет..... на бабу ))) да меня всё время тянет. хотя, если подумать смысла в этом нет. столько переколбасил.... жопа. и не помнишь кого)))) чсто был с бабой что нет. разницы никакой. сижу бухаю. это живучесть ну просто не приличная. по идеи уже должен в могиле лежать. на диету посадили. пофиг. только лучше становиться))))
|
книга ещё жива? небольшой детиктив в мягкой упаковке. сколько денег дают?
|
два года в ящик пишу. сил уже не осталось. вот из того что наколбасил 2- 3 должны были взять. нет, не в таком виде. ясеньпень переделывать надо было. но там есть за что зацепиться . скажем так. везение имеет значение. четыре удалил. штук семь наверное осталось. так получается 11 ( и пм и серии). и реакции ноль. значит надо завязывать))) давно пора. а главное для меня смысла в этом нет. ну по деньгам. я уж наверное лет пять нигде не работую. и ничего и постляннную держу и таких.... хотя от тюрьмы и от суммы не зарекайся). вот и мне работать придётся идти. всё кончилось бабье лето. фигня, не в первой. оно и к лучшему. хоть народ снова увижу. из чертырёх стен и наружу)))) обалдеть! тётки гуляют и мне хорошо. а на счёт тюрьмы я так скажу. попал - бей сразу в рожу. понятия фигатия. это всё фигня. или тебя убьют или ты. в любом случае ни прогадаешь. я как в пятак стал херачить. сразу отношение поменялось)))) вот есть такие люди пока им по башке стулом не дать ничего не поймут. третьего не дано. ладно надоели вы мне. всем удачи! удаляюсь.
|
Еще одного товарища занес с ходу в ЧС.
|
меня? ну и напрасно. я очень добрый и милый) да. вчера перебрал. нервный срыв на почве алкогольной инсификации ну или что-то похожее. белочка. у меня тогда было. как забор перелез так и не понял.... оказался где-то на стройке. смотрю бочка с цементом стоит. ясень пень туда полез. нашёл штаны, рываные. и мысль человека убили . беру штаны, иду искать полицейский участок. ну типа блин преступление раскрыл..... ))))) белочка. да, было дело побывал в роли дебила.
а так у меня всё мило обычно приколы в основном. я тогда и по-пьяни на работу устроился. там командир весёлый попался. на совещание с ним сходили. у секретарши денег занял. на работу так и не пришёл. потом правда приехал. деньги отдал. на говорю не будь такой дурой! :) малый весёлый и без проблем с людми общий язык на хожу. но это в реале. в интернете дурак)))) и то временами. а вообще то мне работать смысла нет. я тогда завязал. работал, деньги копил. дай думаю в Германию съездюю, отдохну. в туагенство уже позвонил - жди! ну и отметить решил...... мог бы так. самогонки взять, дешовый закуски и целый год не работать. разницы никакой)))) |
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
|
и я. я его тоже занёс :) знай наших, пусть нелезут! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина, здесь не вопрос в социализации. Это как раз одно из тех расстройств, которые при поверхностном знакомстве с таким человеком вызывают восхищение (вот, мол, какой пунктуальный, аккуратный, чистоплотный...) Таких работников очень любят работодатели. На самом деле, навязчивости очень мучительны, т.к. сопровождаются кучей фобий, опасений, навязчивых мыслей. Это же не то, что человек мчится домой с удовольствием: вот сейчас я доберусь до своего кусочка лавандового мыла и помою руки два десятка раз. Человек выполняет ритуалы, поскольку они в его понимании хоть как-то компенсируют беспорядок в его жизни. И он не может перестать это делать по своей воле. А если вы запретите ему передвинуть вот эту вазу на 2 см или дотронуться к выключателю четное количество раз, он будет нервничать, пока не сорвется. При этом чаще всего они понимают, что их поведение - не норма, и это их еще больше угнетает. Кстати, это та категория невротиков, которые сами охотно приходят на сеансы к психоаналитикам и скурпулезно выполняют все, что от них хочет врач.
|
так пока не проснулся. вот байка ходила парень с девушки урал. про меня. уточнять не буду))) не, у меня серьёзно. приколов хватает....
с бабец знакомлюсь. смотрю она улыбается. не посылает никуда. подозрительно как-то.... ты меня помнишь? нет. да с тобой долбились не давно! :) ой блин. я правда бухой был. не помню ничего. :) вот я и говорю - что есть баба, что нет. разницы никакой. не, этот не буду. тут я вообще опозорился. самому стыдно стало. смеялся правда до слёз))) так хорош время тянуть. надо ей на секс намекнуть. сижу думаю как. есть идея. я разденусь говорю? давай. ну я хоп раздевуюсь. ну она так ничего. вроде нормально. весь? ну дело твоё. ну я раздеваюсь. весь чего думаю время тянуть. пойдём говорю. куда? я и так и эдак. ни в какуюю. так и не дала. ну ты дебил говорит))) потом сидим она прикалывается. ты чего говорит одетый сидишь? а ты всё равно не дашь. не, тебе не дам. :) да приколов у меня хватало.... всё. новую жизнь начинаю. пойду поброюсь и поем. да фигня всё это.... так ладно, об этом не буду.... всё удаляюсь. хорош. удачи. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru