Брэд Кобыльев
Цитата:
Мариена Ранель Цитата:
|
Все-таки в синопсисах витиеватых и дли-инных предложений лучше избегать. Ну не "Война и мир", в самом деле. Неуместно, вот и все.
Эх, жаль, сейчас под рукой нет примера "синопсической красы"... Там предложения почти по полстраницы А4. :horror: Может, завтра раскопаю. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Брэд*Кобыльев Я не буду продолжать эту демагогию. :no: Оставайтесь при своем мнении, я – при своем. :pleased: Пишите свои тексты как Вам угодно, а я все же буду учиться у классиков (опираться, или даже подражать – какое слово Вам больше нравится :confuse: ). :friends: |
Мариена*Ранель, Вы очень странно решили поставить точку в нашей "демагогии" :cry: По-моему, разговор шел в достаточно корректной форме...
|
Брэд*Кобыльев
Называйте, как хотите. :) Просто я стараюсь избегать затяжных абстрактных споров. Свою точку зрения я высказала. Вашу выслушала. Поняла, что они не совпадают. Что еще нужно? :doubt: :friends: |
Брэд*Кобыльев
Цитата:
|
Мариена*Ранель, просто спор можно закончить по-разному - не хлопая дверью. Вот и все.
эндрюс, уж поверю :pipe: |
Товарищи, видели? Бубабуба нарисовался!!
|
он уже задрал
|
Денис
Цитата:
|
Мариена*Ранель
Цитата:
|
Лена*НеПродюсер
Цитата:
В этом смысле необходимо вспомнить монолог Квентина Тарантино в своём фильме. Монолог о кофе (новелла: Случай с Бонни). Конечно, "Чтиво" - это Фильм. И насколько я понял, речи о Фильмах здесь не идёт. |
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев,
мои двери всегда открыты. :) Лена*НеПродюсер, Я поняла. Насчет монологов полностью согласна. :friends: |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru