Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
Цитата:
Спасибо, милздред! Ну вот, можно обойтись и без жены. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дело даже не в этом. Как бы это лучше объяснить... я не считаю, что те, кто никак не могут достойно заработать - лентяи и попрошайки. И ещё я не считаю себя вправе их учить, "как надо", потому что чаще всего, они знают о своих проблемах гораздо лучше меня. |
фиромаг:
Цитата:
У меня с работы мужики, все кто постарше, еще при союзе ездили на севера шабашить летом на протяжении 10-15 лет к ряду. Строили все от коровников до гидроэлектростанций. Привозили годовую (и более) зарплату м.н.с.-а по советским деньгам. Кто покупал квартиру, кто машину. Почему же местное население России в те годы не хотело работать за такие вполне себе приличные деньги и ждали пока хохлы не построят им коровник или там гидроэлектростанцию? Ого: Цитата:
|
Сегодня слышал в трамвае о зарплате в 8000 рублей. Россия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не кажитесь вы мне серьезным человеком... И боюсь, что это мнение уже необратимо... Но на одном моменте я все же остановлюсь - я сама (без мужа!) заработала на дом, в котором сейчас живу! А по-поводу, так называемого хамства, с моей стороны, так ведь - "кто с мечом к нам придет..." если помните, то не забывайте! |
Цитата:
Когда задали этот вопрос Првительству, ответили, что это безобразие, что деньги теперь распределяются не из центра, а на местах, и что в этом году перечислено на 60% больше обычного именно на эти цели. Обещали навести порядок, но вот год заканчивается - всем похеру. Ни копейки не прибавилось. Наблюдается массовый исход младшего медперсонала из клиник. Боролись, боролись, вроде подняли что-то и так жидко обгадились снова. (как и с предпринимателями, кстати - разорили всех одним махом). Что за год такой... Но я вот в толк не возьму - нахрена делать идиотские надбавки? Почему не сделать оклады нормальные? И решение всех проблем. Нет, навыдумывают каких-то схем, которых никто не может понять, и главное - куда средства-то деваются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. Любую информацию они умеют "использовать против вас". Вообще о себе в их присутствии рассказывать не стоит, чтобы потом не стали аргументами в споре, как в теме "Во все тяжкие", окна и т.п. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru