Re: Посоветуйте фильм
Цитата:
Спасибо, что напомнили. :yes:Пересмотрю. |
Помогите пожалуйста - один фильм смотрел, но названия не помню, а про другой фильм мне рассказывали, но названия не знаю. Как называются эти фильмы?
Первый фильм напоминает "Звонок", только там не кассета, а вирусный ролик в интернете. И кто его увидел, к тем приходят во сне тени-убийцы и люди во сне умирают. Основано, якобы, на реальных событиях (была там, в Америке, эпидемия беспричинных смертей ). ГГ там был ведущий радиостанции и пытался это дело расследовать. И, кажись, это была разработка американской военщины. Помню, что было много страшнее "Звонка". Другой фильм тоже про Америку. Там одна семья становится свидетелем какого-то сатанинского ритуала и их хотят за это убить. На них открывается охота, они спасаются бегством. Обращаются к шерифу, но оказывается шериф тоже в секте, и вообще нет нигде спасения, так как кругом все подряд повязанные круговой порукой сектанты. Вот. Не встречали такое кино? |
Михаил Бадмаев, сам не могу вспомнить. Но, могу порекомендовать "Последний Экзорцизм" мокьюментари режиссёра Даниэля Штамма.
http://www.online-life.cc/1723-posle...vola-2010.html |
А вот я очень давно смотрел фильм про спиритизм. Там вызывали духов с помощью этой штуки, ну стол специальный. И финальная сцена была, когда герои в доме, а за окном гроза. Хлопает окно внизу, герой орёт "здесь есть кто нибудь?", и на спиритическом столе сдвигается стрелка! Знает кто-нибудь такую картину? Американский фильм, да.
|
Цитата:
А из второго хорошо бы какую-нибудь яркую деталь вспомнили бы. Не могу определить кино. |
Цитата:
Документальный фильм? |
Эстас, да я суть уже не помню толком. Нет, не подростки. Взрослые люди, вроде как сначала это была игра, а потом пошли в разнос, реально вызывали души разных людей. Нет, не документальный, художественный. Годов если не 80х, то начала 90х. Помню, что фильм зацепил, вот до сих пор хочу пересмотреть, но найти не могу - не знаю, что искать))
Цитата:
|
Мне что-то жутко искать. ))))
А навскидку ничего, кроме "Битлджус" и "Страшилы" (привидения) вспомнить не могу. |
Цитата:
|
В комнате темно - лень свет включить.
Комп тормозит, потому что что-то загружается. Ищу фильм, вкладка то ли открылась, то ли нет. Еще одна вкладка начала загружаться без спросу, но что там - еще непонятно. И тут раздается детский вопль, хотя в комнате со мной никого нет: - Илюша съел моего слона!!! Я падаю от испуга со стула. Окно открывается полностью, там идет какая-то реклама, ребенка бегут спасать родители... Не, не буду я сегодня больше искать фильмы ужасов. |
Эстас, это нормально! У меня тут не такое временами происходит, паранормальные явления без примесей и шлака. Давно привык и особо внимания не обращаю :)
|
Цитата:
Вчера засыпала под стук в окно. Живу на пятом этаже. Было безумно страшно, но уснула. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, что думаете о фильме Фрида? Стоит смотреть?
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru