Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
|
Нарратор, мне всегда казалось, что этого мало. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что такого можно сделать доброго, что в итоге окажется ужасным? |
Цитата:
В этом революционность заявления. Главное - поступать по-доброму! А вера - не важна. Если рай есть - хорошие туда попадут независимо от веры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот добрая моя соседка, та - да. У нас церковь неподалёку от дома есть - так она и на молебны, и в прорубь купаться, всё туда. А когда у других соседей ребёнок зародился и они коляску на лестничной площадке пристроить пытались на ночь (ибо квартирки-то у нас с гулькин нос), так весь этаж слыхивал, как богомолица горланить умеет - агрессивно, да матом, что коляска ей пройти мешает, чтоб убрали к такой-то матери и вообще. А вы говорите - служил, восхвалял. Не, я все эти штуки не делал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывают с более спорные ситуации, когда есть непростой выбор. Но за ошибки бог не судит. Бог судит за дурные помыслы и дела. Согласно религиозной доктрине, конечно. |
Цитата:
Слишком легко как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Самый великий грех - неверие! Оказывается, Бог может простить даже наглое убийство, если веришь в него и раскаиваешься в том, что стал убийцей. А если в Бога не веришь, то можно быть самым праведным и порядочным, а в рай всё равно не попадёшь! Это не я придумал! Так утверждает религия! |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru