Re: "Меланхолия"
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ГГ фильма Меланхолия не испытывает эмоций по поводу конца света, однако же она испытывает чувства к своим близким. |
Цитата:
Цитата:
Вот знаете, у моей бабушки, жившей в частном секторе Харькова, был один чудаковатый сосед, над которым все потешались. Он очень любил говорить всякие "умные" слова, очевидно полагая, что выглядит при этом загадочно умным. Когда его спрашивали, кем он работает, он гордо отвечал - "интеллигентом". Вот ваше "интеллектуальное" кино - сродни специальности того чудика. Не знаю, смог донести свою мысль. Но я старался быть предельно корректным. Извините если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои герои таких мыслей не думают. Они у меня вообще примитивные, сразу делают, не думая. |
Цитата:
И дополнительный: а чувства могут существовать без эмоций? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Наберите "интеллектуальное кино" в поисковой системе. Об интеллектуальном кино пол интернета говорит. На многих форумах идут серьезные разговоры о том что это такое и каковы его критерии. Вы всех этих людей тоже в сумасшедшие запишите? Только от того, что вы непреемлите термина? Цитата:
А то, что вы неинтересуетесь философией, считаете ее глупостью, считаете некий термин еправильным, еще не означает, что те, кто думает иначе, иначе воспринимает мир - "Харьковские придурки". Я ясно донес мысль, Кирилл? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я сегодня отдыхал с утра и пересмотрел спустя двадцать лет http://www.kinopoisk.ru/film/508/ Что - то накатило, захорошело, надо пойти на вечернюю прогулку, долгую и интеллектуальную) |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru