Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Исполняет друг моего детства, а теперь великий :confuse: московский актер - Алексей Юдников. |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Учитывая, что сам триумвират и его клевреты творят беспредел в самой Раде. |
Элина,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
Рубль, в те времена, назывался карбованэць, рыба на украинском так же и звучит, а не "риба", "стоит" - "коштуе"... :) |
Кертис,
Цитата:
1. Что шовинист говорил. 2. Что русский шовинист не говорил :) |
Цитата:
На войну я что-то не стремлюсь. Раньше хотел, помню, а теперь не хочу. Я теперь люблю людей. Цитата:
Для меня. Цитата:
Цитата:
Вы о чем, вообще? Спесь-то у вас. Вы считаете, что лучше нас знаете как нам жить. А я вот не знаю. И никому не указываю. Так что о спеси не нужно. |
Цитата:
Я-то анархический монархист, вот! ) |
Цитата:
Тут неделями русские не появляются - вы между собой спорите. Уж кто-кто к вам лезет, так точно не Россия. К тому же, не Россия у Украины деньги занимает и что-то выклянчивает. Так что вполне объяснимо, почему вы нам не безразличны и до сих пор о вас помним - сами ж забыть о себе не даёте. Хотя это вопрос времени, наверное. Я же говорю - мы на разных языках говорим, вы, хотите того или нет, но смотрите на нас под призмой украинского национализма. Любое наше мнение о родстве наших народов воспринимаете, как имперский шовинизм и вмешательство в вашу жизнь, хотя реального вмешательства совсем иных политических персонажей не замечаете. Да ради бога - хоть поубивайте там все друг друга. Насильно мил не будешь. Свои мозги не вставишь |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru