Re: Курилка. Часть 29
Цитата:
Читаете сраные бумажки написанные проворовавшимися бюрократами, а реалий жизни не видите. Мне бумажки эти до одного места. Я видел реальные картины бытия. Я сам работодатель. И ваших сельчан которые не едут в Пермь очень хорошо понимаю. Смотреть на батраков едущих на вахту, жесть, как неприятно. Блин, я в детстве только в книжках о таком читал, а тут в реалиях, каждый день, нищие, никому не нужные, беззащитные бомжи. Не, есть туповатые понторезы, ну, блин, я то знаю, что все его понты до первой вахты и до первой зарплаты. А то и раньше, до первой остановки, где их погрузят как скот в вахтовку и отвезут в тесные трехъярусные коморки. Работайте, сложные вы наши в трудоустройсте люди дорогие. |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно, когда ИП нормальные, а не как мы - подобие предпринимателя :), отчётность поручают бухгалтеру. Но в штате его не держат. Как правило приходит пару раз в месяц, если движение там серьёзное сравнительно и ведёт бухучёт. Насколько я знаю, сами ИП туда и не лезут почти. Если отчётность чисто раз в год, то приходят в специальную контору, приносят свои платёжки, документы и там рублей за 200 им всё делают и отчётность сдают. Я же предпочитаю сдавать декларацию сам. Тем более что так всё поотменяли - осталась только годовая декларация - 3 странички. Заполняется несложно в программе бесплатной. Распечатываю и ножками несу в налоговую - так надёжнее, и штемпель и принятии поставят и дубликат отдадут. Если учесть, что от меня Налоговая ровно 500 метров, то это нетрудно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свирепый ревун, у нас, кому надо, тоже едут на Крайний Север зарабатывать. У моей соседки муж поехал, он спец по горному строительству. Так что хороший специалист всяко нужен.
Смотрю последние российские новости: бывший губернатор Перми выехал на ПМЖ во Францию, потому что его там "солнце ласкает". Министром назначена девица от горшка два вершка с кучей фоток в сети, где у нее вместо бюстгалтера ракушки. Я вижу, действительно, многим при Путине живется лучше. Кто не попадает в эту категорию, тем - веселее. И в цирк не нужно ходить - новостей достаточно. Не знаю, что в Украине изменится с присоединением к России... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа Дубович,
На крайний север работягам нужно ехать только в проверенный конторы. Кидалово очень часто встречается. Специалистам конечно проще. У меня товарищ геолог, в Либерию на пол года уезжал, чуть от малярии не помер, но украинский контингент ООН вытащил с того света. Зато на однокомнатную квартиру денег привез и 2-а алмаза (говорит купил, иначе бы посадили). |
Свирепый ревун, не, он знал, куда ехал. Там украинский работодатель его бывший участвовал.
|
Цитата:
На крупных предприятиях на ведущих должностях очень много приезжих спецов) А так же и голозадых девиц, без этого никуда)) Прям из платного ВУЗа в топ менеджеры, вице-президенты и ведущие техноги, геологи и инженеры. Коренных жителей, будь хоть раз спецом чего-то не бурут, ежели не родственник голозадой девицы. Присоединитесь, будет весело. Сплошной голый зад и топовые менеджеры родственники, ну, на крайний случай земляки. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
Например: Цитата:
Читаем дальше: Цитата:
Цитата:
Ищем другой ресурс, где объяснят, что это и как пользоваться, где взять и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фиромаг, не понимаю вашего возмущения. Если человек - замечательный специалист с обширным стажем, почему бы ему не поработать в другой стране? Хоть в России, хоть в Европе, а многие в Америку едут. Почему нет?
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru