Re: Географ глобус пропил
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такие вещи меня жутко бесят. Вот посмотрит кто-то и подумает, а давай и я детей на воду выведу. А потом новая табличка на пороге. |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Это кино, и оно про другое, не про поход. :) |
Цитата:
|
Кстати, безответственность героя в организации похода тоже подтверждает мою мысль.
|
Цитата:
Они бы и без меня справились. Цитата:
Правда там герой ведет детей в горы и это комедия. |
Цитата:
Цитата:
|
Наташа Дубович,
В вашей разоблачительной тираде вы о ком пишете? Герой Хабенского вовсе не тот "нищий" которого вы разоблачаете. Это прежде всего талантливый и вполне ответственный человек. Он не географ, но его взяли учителем географии. И он ответственно отнёсся к с своим обязанностям - изучил предмет и пытался донести его до учеников - пофигистов. Устраивал экскурсии и даже сложный поход взвалил на свои плечи. Не вступил в связь с влюблённой в него ученицей. Не бросил дочку, не смотря на фактический разрыв с женой. При этом он не победитель. Это и раздражает многих. Ну так ГГП не типичная сказка, которую жаждет большинство зрителей. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
собственно, это давно известное явление. После премьер "Фантомаса" зафиксировано возрастание уровня преступности, после "Матрицы" детишки сигали из окон, книгу Стивена Кинга "Ярость" находили у многих детей, стрелявших в школе. Искусство преображает жизнь, вы разве этого не знали? Впрочем, данный фильм снят как предостережение, вряд ли можем ожидать массовых миграций подростков в горы в ближайшее время. Туамоту, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мой первый байдарочный это именно результат просмотра еще одного фильма. О водниках. Нас было 12 человек и только один с каким-то опытом походов. Правда река легкая была. Так что посмотреть фильм и пойти, это можно. Только катамаран где взять? ) Цитата:
|
Там предостережение есть, песня "Его же посадят за мертвых детей", поэтому никто и не поведет детей в поход, посмотрев фильм. Наоборот! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru