Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4
Цитата:
Цитата:
Если сценарии, то см. выше. |
Манна,
Цитата:
|
Винников Алексей, так вопрос в том, что в произведении такого, что все аналогичные похожие произведения до него не сыскали такой популярности? (ответ один: море бабла на маркетинг и рекламу)
Оставим спор о ценности, слишком философски, ведь я подразумевал объективную ценность недошедшего до потребителя продукта, а вы про фломастеры (хотя и вкусы зависят не от балды, а от множества факторов, например, от опыта, интеллекта, логического аппарата и т.д.). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне лень писать. Да и то, что сидеть много надо за клавой напрягает. не для меня это. Продам всё написанное и завяжу с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перекапыватель,
Цитата:
:drunk: |
Цитата:
... |
Цитата:
Цитата:
1) Напечатать за свой счёт. 2) Заинтересовать друзей, знакомых, родителей и прочих. Ибо как ни крути все эти штуковины есть законченный продукт (какого качества - другой вопрос). Сценарий же - полуфабрикат, что бы там автор себе ни думал. Издавать его за свой счёт бессмысленно. Раздавать читать знакомым тоже - мало кто осилит эту форму записи. Так для чего тогда это писать вообще, если не для реализации? Соответственно, человек, который шлёпает по клавишам, пиша сценарий фэнтезийной там гексалогии, которую ему никто не заказывал, или перелаживая в сценарий полное собрание сочинений Ленина - для меня лично всегда будет графоманом, кем бы он сам себя там не считал при этом (сценаристом, любителем работать над экранизациями и тэ.дэ). Он простой бумагомаратель. Впустую времени растратчик. Тогда как в сценаристике изначально нужно работать профессионально. То есть даже самый первый сценарий писать, рассчитывая на реализацию, и соответственно самому быть реалистом и знать о реалиях этой профессии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Перекапыватель,
Мы наверное о разном говорим. Я прежде всего о том, что это все не графомания - она поставила на "ниже среднего" и не просчиталась. В книге все в согласии - и стиль написания, и язык, и сюжет, и логические связки. А насчет языка - я не знаю, что такое анадиплосисы и метонимии, но в оригинале язык ровный, а повторы слов не ошибка. Такие книги хорошо читать изучающим язык между прочим. Цитата:
|
Винников Алексей, вы бывали в европейских и американских книжных магазинах?
Там на входах и на главных витринах взгляд бросить некуда, чтобы не угодить им в обложку того или иного издания оттенков, сумерек, голодных игр, дивергентов и т.д. Этому уступают такие титаны, как роулинг, кинг и прочие. Максимум еще мартин способен сегодня прорваться на топ рекламные места. При этом в сети на сумерещину преимущественно плохие отзывы и низкие рейтинги среди масс (не считая фэнсайтов отдельных). В постсоветских магазинах иногда похожая картина, но масштаб рынка все же не тот, так сильно у нас мало пиарятся. А вот в странах западного мира маркетологи дерутся за главные полки, главные полосы газет и т.д., так как уже не первое десятилетие это действительно работает. И секрет успеха тех распиаренных сумерек уже не раз анализировали специалисты самого разного рода, феномен в литературе уже давно привлек внимание. И все говорит лишь о мощном агрессивном пиаре, потому что даже знатоки и эксперты в области любовных романов заверяют, что ничего нет в оттенках такого, чего не было в подобном трэше до этого - аналогичные истории о страсти с идентичными блеклыми героями и той же псевдофейласофией встречаются почти в каждом любовном бургере, так любимыми многими несчастными домохозяйками и которыми завалены книжные лавки во всяких подземках и на вокзалах - чтиво в дорогу наравне с топ 1 графоманом донцовой. И тянут девушки парней, а иногда особенно хитрые парни девушек на этот фильм из-за распиаренного брэнда, а не из-за чего-то-там под обложкой. Брэнд обещает будто лучше всех других произведений пощекочет душу дамы там внизу, а парням обещает, что поход на такое или такой подарок - это легкий способ решить массу проблем, сократить путь к одному месту. Назвать фильм "донжуан и его новая рабыня" с таким же сюжетом и почти никто не придет на сеанс, если вообще пустят в прокат вместо какого-нибудь очевидно более качественного Кингсмэна. Но ведь когда это брэнд - совсем другое дело, идут толппами. Как ради дорогого модного айфона вместо более качественного телефона другой марки. |
Вложений: 1
В игноре. Можете убедиться.
Просто читаю я форум, как правило, без входа, и вижу, что у Вас чешется. Вы мне не интересны. Мне, вообще, мало кто интересен. А уж мнение людей, которые для меня не значимы, тем более. Написала бы открытым текстом, но, за это здесь банят навечно. Так что включите своё воображение… пограничника. Ведь "бывших чекистов не бывает"!:direc***: Это в последний раз, когда я Вам отвечаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru