Re: Курилка. Часть 47
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 10078 |
Цитата:
Поэтому все разговоры об этом - циничная ложь мудака Валеры, сволочуги и предателя, скота и мерзавца. Если уж сравнивать с бытовухой, то выглядит это так: сосед сбесившийся наркоман и алкоголик, схватил в руки нож и стал гоняться за соседкой, с которой жил с подселением в одной квартире. Соседка схватила вещи, детей и от греха подальше, разменяла квартиру и, забрав свою долю, убежала к брату, который просто не закрыл перед ней дверь, да ещё помог обустроиться на новом месте за свой счёт. Теперь сосед-алкаш требует вернуть ему если не соседку, то жилплощадь, которую она занимала ранее. На каких основаниях - хрен его знает. |
Цитата:
К тому же я не говорил, что войны бывают исключительно за территории. Я сказал, что любой территориальный передел сопровождается кровопролитием. Либо усилением кровопролития, если до этого воевали по другой причине. |
Цитата:
Как таких гнид земля носит? |
Цитата:
Или я вообще не понимаю, про что он... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите новости с Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После госпереворота грубейшим образом нарушаются права человека на Украине. И это нормально, что в такой ситуации народ хочет реализовать свое право на самоопределение. Вы же не будете оспаривать, что народ имеет право на самоопределение? |
Цитата:
А вот если сейчас кто-то в одностороннем порядке их к себе присоединит, будет новое кровопролитие. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Этот майдан, если вы успели заметить, был, по сути, воорженным противостоянием, окончившийся вооруженным захватом власти и государственным переворотом. Неужели, врослому человеку, образованному, умному, необхолдимо объяснять такие простые вещи? Цитата:
Поймите - Украина расколота. Тм гражданская война. Поэтому, полегче и поосторожнее надо быть с речами от имени украинцев. У нас нацистов не любят. Цитата:
Цитата:
Впрочем, вы, ведь, если уж совсем не вмоготу станет, ведь, можете эмигрировать... Железного занвеса-то нет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это некорректно. Международные отношения это бесконечная борба за свои интересы - ге хочешь - сожрут. И это правда. Так было всегда. То есть России надо дать себя сохрать и разорвать начасти, чтобы кучка либерало-демократов радовалась в эфирах RTVI, "Дождя" и "Эха Москвы" Бітовизм, говорите? Хорошо. Ві идете по улице, у вас есть пистолет, вас на ваших глазах окружает группа бандитов с ножами. Вы, как сторонник ненасилия, дадите себя ограбить? Цитата:
До рэчи о сепаратизме - Приднестровский кризис, как раз, вохник, из-за неспредливо проведенных границ. Цитата:
Я оппонирую, следовательно, доказывать ничего не должен. Впрочем, мой аргумент доказывает, что несправедливо проведенные границы приводят к кровавым конфликтам И полностью уничтожает ваш тезис о том, что, если признать все несправедливые границы, то никакого кровопролития не будет. Цитата:
А, вот, еще - Адольф Алоизович бескровно взял Чехо-Словакию |
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru