Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
Проч стыд и срам... Весь наш пыл отдадим трусам! На всех кружева и рюшечки... Назло объединению наши Голые попы - знамя разъединения! И трусы надевать не моги, Они совсем не для жопы и две ноги. Уже вижу - как на балконах домов, Гордо реют наши трусы всевозможных цветов. |
адекватор,
Цитата:
Что, государство должно способствовать, что ли, что бы его народ всякой гадостью травили? Для чего, вот, я не пойму, некоторые передергивают и говорят - запрещено то-то... Не оно запрещено, а некачественным, плохим товаром торговать нельзя. |
Простимся.
До встреч в могиле. Близится наше время. Ну, что ж? Мы не победили. Мы умрем на арене. Тем лучше. Не облысеем от женщин, от перепоя. ...А небо над Колизеем такое же голубое, как над родиной нашей, которую зря покинул ради истин, а также ради богатства римлян. Впрочем, нам не обидно. Разве это обида? Просто такая, видно, выпала нам планида... Близится наше время. Люди уже расселись. Мы умрем на арене. Людям хочется зрелищ. (И. Бродский. Гладиаторы) |
Цитата:
Да-да, мужчин это тоже касается. Перегрев яичек очень вреден. Да и девушка - взглянула и сразу поняла как мужчина к ней относится! Цитата:
|
кирчу, Вы знаете, в интернете уже есть народная примета: если сегодня Стрелков говорит, что хуже некуда, то завтра украинская армия получит хороших 3,14... лей
Вот, неделю назад где-то, весь инет обошла хорошая шутка ( автора не знаю, но респект) : Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, короче :) Удивительное рядом, но оно запрещено :)
|
И памперсы тоже все запретим.
Нам новшество это не надо. Кто памперсам детство свое посвятил, Вырастит редким гадом. |
Цитата:
|
Наткнулась на 2 новости и на мой взгляд они взаимосвязаны.
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, а что это за Знак.ком? Насколько достоверен, т.е. реально информирован? Какая репутация? А то я в российских инф. ресурсах плаваю... А знак ком попадается время от времени, причем создается впечатление, что у них корреспонденты и в России, и ЕС, и в США... Причем корреспонденты с выходами на источники во власти :)
|
Цитата:
Пы. Сы. Про то, что думе рекомендовано не уходить на каникулы - правда. Подтверждают другие источники. Почему именно - на 100 процентов точно никто сказать не может. |
Цитата:
|
мироческая операция будет. Слишком уж многое говорит об этом. Это и миротворческие учения впервые с войсками тылового обеспечения и учения ж\д войск, и учения ЧФ по всей акватории ЧМ... ит.д Скорее всего в ближайшие дни.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru