Re: Критикуй. Часть 4
Цитата:
|
Больше похоже на сцену из фильма ужасов, что-то про казнь ведьмы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В сочетании с перлами, типа, "опёршись", вообще смешно. Младенец у вас за кадром. И как зритель должен догадаться, что это ребенок из живота разговаривает? Или на животе у женщины табличка с надписью: "Тут находится младенец"? И зачем такие подробные описания? Но главный вопрос: в надежде на что вы пишете этот текст? Сценарий ПМ продать сейчас даже крутому профи непросто. К тому же, продаются в основном лишь комедии. А каналы тексты с подобной тематикой даже рассматривать не станут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
М...да... |
Цитата:
Агата, вам написала не про действие происходящее по вашему сюжету, а об использовании слов, которыми вы описываете сцену Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тдд, книгу можно писать как хочешь, любые фантазии и темы, но если вы хотите воплотить на экран, то там такая тема в России вряд ли прокатит.
И у меня вопрос назрел, но это не в тему. Смотрите, снимали и снимают фильмы про вов, упоминают немцев как врагов СССР. А я вот сейчас, если захочу написать допустим о войне Грузии с Южной Осетией, имею ли я право писать в сценарии настоящую правду? |
Эрри Х, не вдаваясь в подробности, а это правда сильно отличается от того, что мы все знаем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Надия, правда в кино (да и в жизни) очень растяжимое понятие. Она субъективна. Одно и то же событие можно описать по-разному (как в фильме Курасавы "Расёмон"). Так что с правдой, особенно на острые темы, надо быть аккуратнее.
|
В военных фильмах же было вторжение на территорию СССР Германии..
Так вот имею ли я право упоминать грузинских глав в сценарии, а правда, имеется ввиду та которую никто не знает... Война то война, но там многое чего произошло, скрытое от глаз людских... |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru