Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
Такой отлуп украинской армии, мол нефиг им шастать. Так что ждите конфискации собственности. |
Цитата:
Че-то вы бредите. Не понимаю вас, все напутано в голове у Кинофила)) |
Я опечаталась - 1,5% конечно - но это уже очень много!!! Всё остальное - правда, включая и 80 000 гривен - за отмазку от армии, в начале АТО - было 15 000 гр. Это достоверная информация. Всё остальное тоже правда - и повторятся не собираюсь - я там была - есть фото и видео - позднее выложу.
|
Цитата:
Времена такие, что за ваше косноязычие - посадят вас и собственность изымут. |
Цитата:
Фото взятки?))))) У нас народ по полторы тысячи гривен зарабатывает, вы просто не владеете ситуацией. |
Цитата:
Расскажите объективно. Без упоминания России, Новороссии и Крыма. |
Цитата:
Лучше мы жить сейчас не стали - кризис, главным образом из-за войны, это очевидно. Будет дальнешее падение, пока ситуация не стабилизируется. Будем наблюдать за динамикой, в любом случае цели не только экономические, думаю вы это понимаете. Из хорошего - взяток нет - исчезли. Не отжимают помесячно у бизнеса. |
Цитата:
Да, а вообще, зачем вам Рада? У вас же майдан есть. Парламент - це пережиток. Ну вы это сами уже поняли. Взять распустить парламентскую фракцию, наплевав на ее избирателей - нормально. И КС молчит. Наверно и он вам не нужен. Майдан-наше все! |
Майдан убирают Тетя Ася. Все плавно становится на свои места. Вчера мимо проходила по делу.
|
Цитата:
Больше он не нужен. |
У нас твиттер Медведева сломали. Страна ржет над хакерскими шутками про отставку и желание стать стать свободным фотографом. А на Украине, читаешь целые аккаунты реальных чиновников - впечатление, что им голову взломали.
|
Цитата:
Или нет? Мне кажется, что нет, народец у нас покритичнее. Потому как у укропов до неприличия примитивно. Но, в массе, верят. Значит, для этого народа достаточно таких придумок. |
Цитата:
|
Пардон, коллеги. Читаю "Курилку" и дивлюсь: сколько усилий направлено на то, чтобы распропагандировать украинцев или хотя бы посеять в их душах толику сомнения! И вотще. Оно и понятно: нам с профессионалами из украинских СМИ не тягаться. Так зачем весь этот сыр-бор? Лучший метод пропаганды -- органолептический. Когда желудок внятно и непрерывно будет сигнализировать о то, что он пуст, а гусиная пупырчатая кожа -- что в доме холодные батареи, вот тогда и проклюнутся ростки этого самого сомнения. Не раньше. Скажите, я ошибаюсь?
|
Цитата:
Скорее удивление, неужели они верят той дичи, что им говорят Тимчуки? Не более. Уж очень примитивна пропаганда. А здесь, все-таки, люди не самые необразованные. Например, про кондиционер или расстрел колонны при отступлении, где жертв нет - это за пределами простого здравого смысла. Так же как и вера, что воюют с российскими войсками. Ну не может человек в здравом уме в такое поверить. А многие наши визави верят, а ведь пол-года назад с ними общались, они не производили впечатления идиотов. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru