Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 56 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5313)

Кинофил 14.08.2014 10:03

Re: Курилка. Часть 56

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523907)
А в чем мой сепаратизм? Я за единую Украину.

За какую же единую?
Такой отлуп украинской армии, мол нефиг им шастать.

Так что ждите конфискации собственности.

Пампадур 14.08.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523908)
За какую же единую?
Такой отлуп украинской армии, мол нефиг им шастать.

Так что ждите конфискации собственности.

Че-то вы бредите. Не понимаю вас, все напутано в голове у Кинофила))

Нюша 14.08.2014 10:06

Я опечаталась - 1,5% конечно - но это уже очень много!!! Всё остальное - правда, включая и 80 000 гривен - за отмазку от армии, в начале АТО - было 15 000 гр. Это достоверная информация. Всё остальное тоже правда - и повторятся не собираюсь - я там была - есть фото и видео - позднее выложу.

Кинофил 14.08.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523909)
Че-то вы бредите. Не понимаю вас, все напутано в голове у Кинофила))

Значит вы плохо русским владеете. Пишите на мове тогда уж.
Времена такие, что за ваше косноязычие - посадят вас и собственность изымут.

Пампадур 14.08.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 523910)
Я опечаталась - 1,5% конечно - но это уже очень много!!! Всё остальное - правда, включая и 80 000 гривен - за отмазку от армии, в начале АТО - было 15 000 гр. Это достоверная информация. Всё остальное тоже правда - и повторятся не собираюсь - я там была - есть фото и видео - позднее выложу.

Фото взятки?)))))

У нас народ по полторы тысячи гривен зарабатывает, вы просто не владеете ситуацией.

Вячеслав Киреев 14.08.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523899)
тут помоему конкурс обьявили на кто кто больше гадостей про Украину найдет. Не могу выделить сильнейшего - все просто прекрасны.

Пампадур, а вы расскажите нам, насколько лучше вы стали жить после революции. Уверен, что найдутся люди, которые порадуются вместе с вами. Я, например.
Расскажите объективно. Без упоминания России, Новороссии и Крыма.

Пампадур 14.08.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 523914)
Пампадур, а вы расскажите нам, насколько лучше вы стали жить после революции. Уверен, что найдутся люди, которые порадуются вместе с вами. Я, например.
Расскажите объективно. Без упоминания России, Новороссии и Крыма.

Лучше мы жить сейчас не стали - кризис, главным образом из-за войны, это очевидно. Будет дальнешее падение, пока ситуация не стабилизируется. Будем наблюдать за динамикой, в любом случае цели не только экономические, думаю вы это понимаете.

Из хорошего - взяток нет - исчезли. Не отжимают помесячно у бизнеса.

Тетя Ася 14.08.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523915)
цели не только экономические

Судя по последним принятым Радой законам - полное торжество демократии! Ура!
Да, а вообще, зачем вам Рада? У вас же майдан есть. Парламент - це пережиток. Ну вы это сами уже поняли. Взять распустить парламентскую фракцию, наплевав на ее избирателей - нормально. И КС молчит. Наверно и он вам не нужен. Майдан-наше все!

Пампадур 14.08.2014 10:46

Майдан убирают Тетя Ася. Все плавно становится на свои места. Вчера мимо проходила по делу.

Кинофил 14.08.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523918)
Майдан убирают Тетя Ася. Все плавно становится на свои места. Вчера мимо проходила по делу.

Правильно. Майдан своего добился - гражданской войны, экономического кризиса, всевластия олигархов.
Больше он не нужен.

Тетя Ася 14.08.2014 11:00

У нас твиттер Медведева сломали. Страна ржет над хакерскими шутками про отставку и желание стать стать свободным фотографом. А на Украине, читаешь целые аккаунты реальных чиновников - впечатление, что им голову взломали.

Кинофил 14.08.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 523922)
У нас твиттер Медведева сломали. Страна ржет над хакерскими шутками про отставку и желание стать стать свободным фотографом. А на Украине, читаешь целые аккаунты реальных чиновников - впечатление, что им голову взломали.

Я вот думаю, у нас бы прошла такая же топорная пропаганда, типа, сами себя сожгли, кондиционер взорвался, обстреливают сами себя, воюем с американцами, но их техники и пленных нет...?

Или нет?
Мне кажется, что нет, народец у нас покритичнее. Потому как у укропов до неприличия примитивно. Но, в массе, верят. Значит, для этого народа достаточно таких придумок.

Тетя Ася 14.08.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523918)
Майдан убирают Тетя Ася. Все плавно становится на свои места.

Да, я читала, что Кличко вспомнил про то, что елку в августе пора бы и разобрать.

Погонщик леммингов 14.08.2014 11:25

Пардон, коллеги. Читаю "Курилку" и дивлюсь: сколько усилий направлено на то, чтобы распропагандировать украинцев или хотя бы посеять в их душах толику сомнения! И вотще. Оно и понятно: нам с профессионалами из украинских СМИ не тягаться. Так зачем весь этот сыр-бор? Лучший метод пропаганды -- органолептический. Когда желудок внятно и непрерывно будет сигнализировать о то, что он пуст, а гусиная пупырчатая кожа -- что в доме холодные батареи, вот тогда и проклюнутся ростки этого самого сомнения. Не раньше. Скажите, я ошибаюсь?

Кинофил 14.08.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 523925)
Пардон, коллеги. Читаю "Курилку" и дивлюсь: сколько усилий направлено на то, чтобы распропагандировать украинцев или хотя бы посеять в их душах толику сомнения! И вотще. Оно и понятно: нам с профессионалами из украинских СМИ не тягаться. Так зачем весь этот сыр-бор? Лучший метод пропаганды -- органолептический. Когда желудок внятно и непрерывно будет сигнализировать о то, что он пуст, а гусиная пупырчатая кожа -- что в доме холодные батареи, вот тогда и проклюнутся ростки этого самого сомнения. Не раньше. Скажите, я ошибаюсь?

По-моему, никто распропагандировать не пытается.
Скорее удивление, неужели они верят той дичи, что им говорят Тимчуки? Не более. Уж очень примитивна пропаганда. А здесь, все-таки, люди не самые необразованные.

Например, про кондиционер или расстрел колонны при отступлении, где жертв нет - это за пределами простого здравого смысла.
Так же как и вера, что воюют с российскими войсками.
Ну не может человек в здравом уме в такое поверить.
А многие наши визави верят, а ведь пол-года назад с ними общались, они не производили впечатления идиотов.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.