Re: Про братьев наших меньших. Часть 3
Тетя Ася,
Шизоиды, мы тут все понемногу))) А вот истеричка - один в один портрет Нюши))) |
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, какая замечательная эта ваша тараканология, третий раз читаю, нахожу себя по новой! Думаю распределить по знакам зодиака для пущей крепкости.
|
Эстас, полынь можно купить в аптеке. Или у бабушек-дедушек травников. Но мне сомнительно, что поможет.
У меня бабушка выводила карандашом "пуля" Дешево и сердито. Насколько я помню, не воняло. Но на счет безопасности для животных - я не знаю. У бабушки живности не было. |
Цитата:
Но ты права, спец.средства лучше. |
Полынь от блох, вряд ли другим насекомым она как-то повредит.
|
Цитата:
Что-то у меня проблемы с насекомыми ( |
Цитата:
|
Бастинда, не особо люблю чеснок. Потом я есть не буду (
Тоже слышала про этот прием, но не могу ( |
А будет ли запах от неочищенного чеснока столь сильный, чтобы перейти на крупу?
|
Я чеснок тоже раскладывала по крупам. Когда муж паек получал круп много было и муки. Я целыми головками раскладывала. Запаха я не замечала, но люблю чеснок.
|
Цитата:
|
Волнистый попугай довольно много время проводит во сне или полусонном состоянии. Когда солнце начинает нещадно палить, то попугайчики бросают все свои дела и предпочитают скрываться в каком-либо прохладном месте. Там они могут спокойно подремать, переждав пик солнечной активности. После этого они с новыми силами приступают к своим повседневным занятиям. Спят волнистые попугаи ночью порядка десяти часов. До тех пор, пока не рассветет и не начнется новый день.
|
А все таки домашние питомцы удивительно похожи на своих хозяев. Особенно характером.
|
Вложений: 1
Это адреналин!
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru