Re: Непознанное и непонятное
Иван Василич,
Цитата:
А в 1914-м на него было совершено покушение. И, к началу 1-й мировой, к Сараевскому кризису, Распутин лежал присмерти, без сознания. |
По правде сказать я не верю, что простой мужик из деревни настолько разбирался во внешней и внутренней политике или в экономике, чтобы мог что-то там спасти в России. И не думаю, что его смерть что-то изменила. Но другой вопрос: кто такой Распутин? Написано об этом много и мнения встречаются часто протиположные. Мне вот близко мнение, где Распутин не простой деревенский мужик и встреча его с царицей была не случайна.
|
Иван Василич,
Цитата:
Распутин был категорически против участия России в большой войне, он предсказывал из-за этого разрушение России и гибель царской семьи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели способности Иисуса не могли спасти его. Какая разница, простой был мужик Распутин или образованный аристократ. Ванга тоже была не аристократических кровей, и образования не имела. Однако у неё перебывали чуть ли не все сильные мира сего. И вряд ли кто додумается назвать всех посетителей Ванги обманутыми и темными. Кстати, интуиция у неграмотных развита гораздо сильнее. |
Иван Василич,
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Чего же не влиять-то? |
Цитата:
|