Re: Курилка. Часть 70
Цитата:
Ну да. у вас они и сантехниками работают. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Я вырос среди евреев. Моя сестра с детства проявив способность к языкам свободно говорит на идиш. |
Цитата:
|
Цитата:
Такой интернационал помогает мне непредвзято относиться ко всем нациям. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
К нас целые села евреев, которые занимаются сельхозпроизводством со времен СССР - знаменитые колхозы-миллионеры "Дружба народов", напримери другие это еврейские колхозы. Я вырос в Одессе. Не знаю, что там видел Ого, но я всяких евреев видал, в том числе и как у Жванецкого - евреев в угольной пыли. Так, что... |
Кинофил,
Цитата:
Например, еврейская четверть (если вы сможете это доказать) позволяет вам стать гражданином Израиля :) |
Кстати, еще о евреях. Когда-то зарегистрировала почтовый ящик на мужское еврейское имя (надо было для одного конкурса, сделала это ради прикола), мне сразу же пришло письмо, в котором предлагалась помощь от какого-то еврейского сообщества. Спрашивали как мне живется, меня это немало удивило. Вот кто своих не бросает!
|
Тюбег,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Гибель Трумпельдора в бою с арабами при обороне поселений, так же спорна - это одна из (ныне принятая, как официальная) версий. Есть информация, аргументированная, что Трумпельдор погиб в бою с британскими колонизаторами. Цитата:
Если говорить о 1920-м годе, как раз тогда шло арабское восстание против французов в Сирии, которое задело и Палестину. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вы ведь понимаете, что для нормальных кошерных евреев я такой же еврей, как и вы. Поэтому себя я считаю русским. Великому народу по барабану доли крови. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|