Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 18
Цитата:
Я этих галеристов как облупленных знаю. |
Цитата:
Она еще пожалеет, что вопросы тут задавала... |
хмкх,
Не знаю говорили вам или нет, но вы как-то не связали, зачем ему галерейщику художница. У нее язык подвешен или что? Каким образом она может продать картину лучше чем он? На мой взгляд остальное у вас в логлайне все есть, вот только это осталось. |
Манна,
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Манна, авторское право, никто не купит у галерейщика картину, не познакомившись с художником. Они еще потом бухать будут. Так, кстати, у некоторых художников появлялись меценаты.
|
Александр Емельянов,
Цитата:
Цитата:
И, еще, потрудитесь, используя только логлайн, объяснить, какого лешего ему нужна художница? Он, что не в состоянии решить проблему иначе? Он же картины продает коллекционерам, а не художниц в турецкие публичные дома. |
Валерий-М, убьет и, вскорости сядет. Исключение, если художник писал тайком (прим. Портрет жены Художника.
Зачем вы выносите автору мозг, всякой чепухой?! |
сэр Сергей, Художница автор, без нее он ничего не продаст
Художник в глубокой депрессии в психушке ( т.е. под колесами) - препятствие, на фига ему что-то продавать, его и тут не плохо кормят Согласитесь Художник впадает в глубокую депрессию не из-за убитого котенка, а из-за проблем со своим творчество. Если был бы котенок или ребенок, которого она потеряла - это следовало бы указывать в логлайне. Раз не указано, значит из-за творческого (финансового) кризиса, короче снесло башню на почве работы |
Александр Емельянов,
Цитата:
Преставьте: хмкх, подает свой логлайн в 35 слов продюсеру, а в прилачу сборник материалов по авторскому праву... А, зрителям. вы перед демонстрацией фильма, тоже, бкдете рассказывать про аторское право и традиции галерееистоа? |
сэр Сергей, грамотный зритель поймет. Продюсер об авторском праве еще и лекцию прочитает
Слова не считал, тут согласен, надо резать Зрителям будут демонстрировать не Логлайн, пардон;) |
сэр Сергей, "Если дитя больно", к врачам однозначно (в общем-то чем мы тут и занимаемся -можно сказать консилиум), но если один врач говорит, а давайте пришьем ему хвост, второй, а давайте отрежем уши - любамая мать призадумается.
|
Александр Емельянов,
Цитата:
Цитата:
А, потом, для логлайна это все несущественно. Главное, чтобы слушатель (читатель) логлайна понял какого черта ему нужно вытаскивать художницу из дурки. Вот, это существенно. Это важно. А остальное - в синопсисе, если, логлайн, конечно, заинтересует адресата. З.Ы. В сотый раз рассказываю историю возникновения логлайна - логлайн придуман американами, чтобы автор мог за 8-10 секунд донести до продюсера, пока, он пересекает холл отеля, идучи к лифту, о чем его сценарий. Есть, только 8-10 секунд и все!!! Нет времени на объяснения о традициях галереистов , авторские права, диагнозы персонажей и т.д. |
Александр Емельянов,
Цитата:
Зритель в массе, даже не представляет себе, что такое авторские права. Цитата:
К тому же, авторское право в кино, несколько отличается (обладает рядом особенностей) от нюансов авторского права в изобразительном искусстве. Цитата:
З.Ы,. Это тема не про синопсисы, а про логлайны, на минуту. :) |
сэр Сергей, Синдром бывает не только у алкоголиков и наркоманов, но и после курса приема каких либо медикаментов, а уж чем пичкают в психушке ( наркоман за колесико удавиться) и где вы прочитали про буйство? В любом случае это я представил читая Неправильный логлайн в 35 букв ( меня математика не интересовала), а вот сюжет (ибо близок к художникам) привлек и, что называется навеяло:)
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru