Цитата:
|
Авраам, и не стоит дальше напрягаться :pleased: Поберегите себя ради детей :happy: Я уже говорила и повторюсь - это суррогатное общение чаще всего приводит к недопонимаю. В живой беседе три раза повторять бы не пришлось :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, тему действительно, стоит прекращать, наверное. Все все равно остаются при своем мнении... Хорошо, хоть не возникает вопроса - заводить ли вообще детей :pleased: |
мда, прикольная ветка :doubt:
Если сценариста на съемочной площадке с полпинка будет уносить в теорию про воспитание детей, когда надо решить каким акцентом кто говорит - то такому еще и приплатят, т.к. подобное отвлечение других :rage: Вот и ответ на тему "что стоит слово сценариста" - сколько от этого будет прибыли или убытков продюсеру, стоко оно и стоит :happy: |
Цитата:
Нарожать еще детей, открыть свой детсад, отдать ребенка в детдом (там куча детей, но это - не детсад :pleased: ), посадить ребенка между двумя зеркалами - количество детей увеличится до бесконечности и т. д. Нужное - подчеркнуть. |
М-дя... Любовь к детям сквозит в каждом Ваше предложении :happy:
|
Эгле, ну вот... то "дорогой мой", то "в кждом Вашем" :doubt: Может, все-таки на ты? Мы ж ровесники вообще... :confuse:
|
Цитата:
а не проще тогда выйти на середину комнаты и нагадить на паркете - всем гостям назло? |
(шепотом) Авраам, Бубу - не любезный, Бубу - любезная...
|
Бубу - меняй ник на Буба :happy: Я вот сменила, чтобы недоразумений не было и всяческих ассоциаций :happy:
Брэд, давай на "ты" :pleased: А тебе тоже в 83-м 3 годика было? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буба, кстати, тоже скорее мужской ник :doubt: Лучше аватарку покрасивше прикрутить - опыт Тёти Аси приветствуется :blush:
|
Брэд :kiss: Так и я ж дурой не была :happy: Можно было все четыре с половиной дать :happy:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru