Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   чего стоит слово сценариста во время съемок (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=561)

Брэд Кобыльев 13.08.2007 19:05

Цитата:

как будто сад и школа - это единственная возможность. я уже писал об этом раза три, но никто слушать не хочет.
Да слышим мы все. И говорим в свою очередь - ну нет семейных знакомых для общего выезда, скажем, за город. Очень мало детей во дворе (два ребенка - это не коллектив, все-таки). Для многих сад - это действительно единственная возможность, шоб ребенок с ровесниками пообщался. Уже не раз это говорилось - кто кого не слышит-то?

Эгле 13.08.2007 19:07

Авраам, и не стоит дальше напрягаться :pleased: Поберегите себя ради детей :happy: Я уже говорила и повторюсь - это суррогатное общение чаще всего приводит к недопонимаю. В живой беседе три раза повторять бы не пришлось :no:

Эгле 13.08.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@13.08.2007 - 19:05
Для многих сад - это действительно единственная возможность, шоб ребенок с ровесниками пообщался. Уже не раз это говорилось - кто кого не слышит-то?
А мы говорим - не единственная !!! :happy: У Вас просто фантазии не хватает ! :yes: :confuse: :blush: :yawn:

Брэд Кобыльев 13.08.2007 19:10

Цитата:

Брэд, дорогой мой Мой дедушка был министром образования, когда я была еще маленькая и только ходить выучилась Так шта... про закулисье нашего родимого образования навряд что-то могла узнать
Ну вот... Единственная возможность узнать правду - упущена...

А вообще, тему действительно, стоит прекращать, наверное. Все все равно остаются при своем мнении... Хорошо, хоть не возникает вопроса - заводить ли вообще детей :pleased:

Бубу 13.08.2007 19:15

мда, прикольная ветка :doubt:
Если сценариста на съемочной площадке с полпинка будет уносить в теорию про воспитание детей, когда надо решить каким акцентом кто говорит - то такому еще и приплатят, т.к. подобное отвлечение других :rage:

Вот и ответ на тему "что стоит слово сценариста" - сколько от этого будет прибыли или убытков продюсеру, стоко оно и стоит :happy:

Брэд Кобыльев 13.08.2007 19:16

Цитата:

У Вас просто фантазии не хватает !
Фантазии - хоть отбавляй!
Нарожать еще детей, открыть свой детсад, отдать ребенка в детдом (там куча детей, но это - не детсад :pleased: ), посадить ребенка между двумя зеркалами - количество детей увеличится до бесконечности и т. д.
Нужное - подчеркнуть.

Эгле 13.08.2007 19:20

М-дя... Любовь к детям сквозит в каждом Ваше предложении :happy:

Брэд Кобыльев 13.08.2007 19:22

Эгле, ну вот... то "дорогой мой", то "в кждом Вашем" :doubt: Может, все-таки на ты? Мы ж ровесники вообще... :confuse:

Авраам 13.08.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Бубу@13.08.2007 - 18:15
Если сценариста на съемочной площадке с полпинка будет уносить в теорию про воспитание детей, когда надо решить каким акцентом кто говорит - то такому еще и приплатят, т.к. подобное отвлечение других
любезный, Вы хотите поставить под вопрос профессиональные качества всех участников дискуссии? типа крик души: "вы все идиоты!"?
а не проще тогда выйти на середину комнаты и нагадить на паркете - всем гостям назло?

Брэд Кобыльев 13.08.2007 19:33

(шепотом) Авраам, Бубу - не любезный, Бубу - любезная...

Эгле 13.08.2007 19:38

Бубу - меняй ник на Буба :happy: Я вот сменила, чтобы недоразумений не было и всяческих ассоциаций :happy:

Брэд, давай на "ты" :pleased: А тебе тоже в 83-м 3 годика было? :confuse:

Меркурианец 13.08.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Эгле@13.08.2007 - 18:38
Бубу - меняй ник на Буба
Эгги, нам хватит шмубыбубы - еще накликаешь... вон закляни на рускино там опять нетленка про кузина :happy:

Брэд Кобыльев 13.08.2007 19:44

Цитата:

Брэд, давай на "ты" А тебе тоже в 83-м 3 годика было?
Эгле :kiss: А годков мне было чуть меньше - два. Но рос я развитым не по годам, так шо, можно сказать и все три :pleased:

Брэд Кобыльев 13.08.2007 19:46

Буба, кстати, тоже скорее мужской ник :doubt: Лучше аватарку покрасивше прикрутить - опыт Тёти Аси приветствуется :blush:

Эгле 13.08.2007 19:46

Брэд :kiss: Так и я ж дурой не была :happy: Можно было все четыре с половиной дать :happy:

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.