Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
ты же лопнешь, деточка! (с) |
Цитата:
Ну, или можете присоединиться, если есть желание... :confuse: |
Авраам
Ты ко мне с двумя детьми переедешь, или я к тебе с тремя? :happy: Кирилл*Юдин Кирилл, ты же лично ко мне обратился :pipe: я и ответила :confuse: я не рисуюсь и не набиваю себе цену, я так живу... У всех есть трудности, вопрос, кто их и как преодолевает... Я за себя могу ответить, а за других увы... :bruise: :bruise: |
Авраам, вы как всегда, рассмешили.
|
Настя, они мужчины, ну не понимают они, что значит для женщины вырваться. и выбрать что-то именно для себя. и детей оставить.
|
Цитата:
Одна улыбка Ваших скромных глаз, дороже чем антверпенский алмаз! Когда б Творец Земли и Неба был бы Я - у нас могла бы быть удачная семья... :confuse: |
Авраам, видимо придется теперь всегда к Вам обращаться, когда настроение неважное. Первый раз за сегодняшний день посмеялась.
P.S. Смайлики не работают, - начальство выключило много функций, чтобы народ не развлекался. |
Авраам, вроде, еще не вечер, а Вы уже девушек смущаете... :pipe:
|
В общем, Настя, не серчай на меня - это мои скрытые комплексы наружу лезут.
Цитата:
Тяжело это, когда тыл не прикрыт ваще. А писать по ночам, это хкрасиво звучит, когда работа всё же позволяет это сделать. Вот когда по 12 часов бетон кидаешь, то домой ваще на автопилоте идёшь - чуть присел - уснул. По ночам руки судорогой скручивает - не успевают мышцы восстанавливаться - какой там что-то писать. Короче, я опять завёлся. :) Бывает. |
Цитата:
|
Да ладно, Мария, Авраам давно в курсе, что у меня один муж, двое детей, один лабрадор, одна кошка и еще автомобиль впридачу, на котором все это надо возить. Ну и кому еще это нужно?
Сейчас получу предупреждение от сринрайтера, точно. |
Цитата:
ваш смех вкуснее шоколада! :inlove: Мария, я перешел на круглосуточный режим работы! :direc***: |
Я вот что скажу
Все об этом молчат. Но,фактически, можно начинать писать сценарий и без четкого виденья второй поворотной точки. Если есть Тема. Тогда можна надеяться, что в процессе написания, развитие Темы/Сюжета само подскажет правильную поворотную точку. Вторую |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru