Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

Нюша 31.10.2015 23:05

Re: Курилка. Часть 90

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 596984)
Насколько я знаю Нюшу - у неё есть свое мнение по событиям на Украине.

и это правда! У меня есть своё лично мнение, которое началось 29 ноября 2013 года вна украине в гостях у родного и близкого мне человека. После того как, в программе шустера выступили яценюк, тягнибок и кличко... вот с этого всё и началось... Я этот день никогда не забуду(((

Нюша 31.10.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 596984)
Мнению основанному на личной семейной трагедии... на риторику федеральных каналов - плевать с высокой колокольни.

АлександрКу, спасибо вам!!! Вот была бы возможность - обняла вас :heart:

Нюша 31.10.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 596989)
Зачем заклеивать-то? Достаточно делать вид, что его нет, что это болит не он, и вообще он не болит, а даже помогает в целом.

Ну, да... а он в это время разрастается и сжирает всё больше и больше живой, здоровой ткани - превращая её в вонючую гниль, до кости сжирает- до мозга((( скоро уже и ампутация не поможет...:cry:

автор 31.10.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 597000)
Вы*бывайтесь со своим многоцветным и глыбоким типа пониманием окружающего мира, где-нибудь в другом месте.

От себя добавлю: сеноповал очень способствует просветлению.

Нюша 31.10.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 596992)
А я не делю мир на белое и черное, как эти СМИ. Я знаю, что в нем много оттенков, и правых нет ни там, ни там.

вот сволочь то...какая... Ответьте , вот они в чем были не правы?????http://fashizmunadonbasse.net/foto/5...ashistami.html
Ответите? Скорее всего нет - потому что вы ...*****************

автор 31.10.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 597020)
я готов стоя аплодировать админу

Дважды Ку.

автор 31.10.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 597023)
что тогда, в самолете Аир-Балтик, не дотянулся вь*б@ть ему по лысине.

Это носителя ордена Почётного Легиона? Оплошали, однако...

Нюша 31.10.2015 23:30

Цитата:

Партия УКРОП объявляет всеобщую мобилизацию. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Борис Филатов.

«Я обращаюсь к членам нашей партии. Нашим депутатам. Избирателям. Демобилизованным солдатам. Волонтерам. Добровольцам. Всем тем, кого последние полтора года мы лечили, спасали, вытягивали из плена, кому вселяли надежду. Всем, кто хочет жить в новой стране. Всем, кто нам поверил и поверил в справедливость. Готовимся дать последний бой реваншистам и коллаборантам. Мерзавцам, пришедшим во власть на людской крови и надеждах»,

— написал Филатов.

При этом он призвал собраться сегодня около здания Днепропетровской областной государственной администрации в 18:00.

Партия обьявляет всеобщую мобилизацию.Я обращаюсь к членам нашей партии. Нашим депутатам. Избирателям. Демобилизованны...
http://pravdoryb.info/ukrop-obyavil-...iyu-73638.html
Posted by Borys Filatov on 31 октября 2015 г.
вот мне интересно - это очередные "понты"? ведь все понимают, что порошенко и его хунта - это не трусливый янукович, который если бы разогнал бы скачущих онижедетей - то не было бы этого ужаса.... хунта церемониться не будет...

автор 31.10.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597030)
ну что, я американский шпион наверно?

Нет конечно. вульгарный российский, бело... э-э-э... ленточник. остальное = мания величия.

сэр Сергей 31.10.2015 23:33

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 597054)
Это носителя ордена Почётного Легиона?

А когда его Почетным Легионом пожаловали? Какой степени?

Нюша 31.10.2015 23:40

О! А вот и очень подробная статья попалась про ФМС...
начало тут - http://www.kp.ru/daily/26452/3322885/
Цитата:

ФМС отметило небольшой отток
В начале октября,глава ФМС Константин Ромодановский заявил о первом оттоке украинских беженцев из России.
Очевидно, причиной тому стало ужесточение миграционного законодательства. Однако, кто действительно хотел успел оформить документы - это сделал. За год 570 тысяч украинцев получили в России временное убежище или разрешение на временное проживание. Еще 100 тысяч воспользовались государственной программой по переселению соотечественников, которая позволяет получить российское гражданство в упрощенном порядке.
В ФМС России говорят, что для получения разрешения на временное проживание (РВП - первая ступень к виду на жительство и гражданству) гражданину Украины необходимо для начала зарегистрироваться.
а то тут мячидвери - вводят в заблуждение и нагло врут!

автор 31.10.2015 23:42

про степень не помню, впрочем оно лицо гражданское, жалованное где-то в начале двухтысячных. Журналист-главредгазпромовец, вот где загадка природы сокрыта. Родственничек макаревича однако... видать это семейное состояние души.

Сеновал 31.10.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 597047)
Ну вы и сволочь.... Мне даже добавить нечего. - вы сволочь вы подонок - нет вы не подонок - вы тварь не способная ни думать, ни сопереживать, вы человеческий мусор - который не достоин жить среди нормальных людей - вас и вам подобные - должны в ссылке жить...снег в Сибири убирать ...

Нюша так чем вы лучше помощника Геращенко? Вот так же на пустом месте... а я спросил, вы подерживайте риторику федеральных каналов... А вы уже скачете...

Сеновал 31.10.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 597056)
Нет конечно. вульгарный российский, бело... э-э-э... ленточник. остальное = мания величия.

Автор, вы бы высказались хоть раз, а то поддакивайте частенько другим... У вас мнение то свое есть?

Нюша 01.11.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 597060)
а я спросил, вы подерживайте риторику федеральных каналов...

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 596981)
Нюша, Правильно я понимаю, что вы поддерживайте полностью риторику федеральных каналов.

тут утверждение, а не вопрос...

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 596977)
Да с орфографией у меня со школы плохо.

настолько плохо, что даже не знаете, что после вопроса пишут вопросительный знак? или это вы так по случаю своей скудности так выворачиваться начали? Так и кто вы после этого?
Далее разговор с вами считаю бессмысленным - в игнор - с дебилами не общаюсь.

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.