Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
Не хватает графика рождаемости. Атеисты вымирают, и нам никакое ВВП не помогает. Я сам агностик (ибо ссориться не хочу, если вдруг), но ближе к атеистам. |
Цитата:
|
Смотрела и плакала... И в первый раз так захотелось, чтобы это было фейком. Но нет - это правда.
Вот именно из-за таких ублюдков, Украину считают фашиствующей! https://www.youtube.com/watch?v=olWQjaJIqnw |
Цитата:
Цитата:
А когда не какие-то там добровольческие батальоны вытворяют беспредел, а вполне себе кадровые военные такого государства, как Украина, офицеры регулярной армии, призванные защищать свой народ, садятся в самолёт и спокойно расстреливают из неуправляемых ракет парк в центре мирного Луганска, где гуляют женщины с детьми, это что? Не фашизм, нет? А так да, конечно фашистов на украине нет... |
кирчу, это ваш президент(!) говорит о своих гражданах !!! :
И это не фейк. Это называется - геноцид. А так, да, фашистов на Украине нет. Это всё нюша с автором наговаривают... ну пара айдаровцев тень на украину бросают, а так-то нет, там все хорошие. |
Цитата:
Цитата:
Да, как же я забыла о том, что на государственном уровне, официально - со всех граждан украины снимается процент на убийство людей Донбасса (забыла сколько) - Но все ведь платят - молчат и оплачивают убийство людей. Как с этим? Как это назвать? Лично я не знаю(((( |
Цитата:
|
Мне это даже нравится: http://vladimir-krm.livejournal.com/3401199.html Не то чтобы я брал кредит (нет у меня такой привычки) и не то чтобы слишком уж сочувствовал тем, кто не хочет платить (думаю, ни шиша у них не выйдет), но порядок в законодательстве следовало бы навести.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Только сейчас посмотрел диаграмму на предыдущей странице -- да, почти то же самое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если подумать, то спорен и первый тезис. Все познается в сравнении. Вряд ли в тот исторический период, когда Британия была мировой империей, религиозность ее населения превышала религиозность населения других стран. Да и религиозность англосаксов всегда отдавала ханжеством. По-христиански ли было, скажем, подсаживать китайцев на опиум? |
Цитата:
В процветающей России от голода умирали люди, а количество неграмотных было самое большое в Европе, в процентах, естественно. Плюс самый низкий урожай, детская смертность и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru