Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 99 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5897)

Нюша 22.02.2016 21:19

Re: Курилка. Часть 99

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 612385)
Майдан-3 угрожает открыть огонь из пулеметов.

Я вас умоляю... не будет этого - их быстро поставят на место - и даже не будут орать онижедети... это же не тряпка янукович - и госдеп не давал же этим отмашку - всё очень быстро закончится. Вот посмотрим.

Крыс 22.02.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 612386)
госдеп не давал же этим отмашку

Вы уверены? Я лично не дал бы гарантии, что вот эти фигуры на доске не решили заменить. А так-то видно будет, чего гадать. В любом случае, Обама не заявит громогласно, мол, мы начинаем 3й майдан, и всё такое. И вот тут-то уж начнётся майдан)

Нюша 22.02.2016 21:29

Вложений: 1
ну не знаю...Пусть что хотят делают - я уже если честно от них так устала - но увы, приходится всё таки "наблюдать" - надо бы туда съездить - но всё не решаюсь...
А помните их предложение феерическое? Про Московию? Народ уже фотожабки приготовил))) А власть Крыма - так ваще здорово их потролила по этому поводу - я посмеялась от души. Фотожабка:

Элина 22.02.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 612377)
Будут, куда ж без них. А вы вернетесь, просто отгул взяли.))) Не теряйтесь.

Если контингент поменяется и пару-тройку неадекватов забанят навечно, милая девочка Эли возможно вернется из отгула. Кирилл Юдин ее любил недостаточно, не забанил

кирчу 22.02.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 612391)
сли контингент поменяется и пару-тройку неадекватов забанят навечно, милая девочка Эли возможно вернется из отгула. Кирилл Юдин ее любил недостаточно, не забанил

А вот этот пост ясно показал, кто у нас неадекват(((((

Элина 22.02.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 612378)
Та ни расстраивайтесь! Опять повесьте на аватар смазливенькую актрису и - все внимание мущщин на вашей стороне. Мужики, они любят на красивые фотки... ккххе... смотреть))) Удачи вам!

Дура вы кирчу, посмотрите на аватар Николая Бадмаева, у него тоже актриса на аватаре.

Нюша 22.02.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 612392)
А вот этот пост ясно показал, кто у нас неадекват(((((

а что это вообще? Я явно что -то пропустила((( Что это за бред несчастной?
Цитата:

Кирилл Юдин ее любил недостаточно, не забанил
особенно вот эта фраза как то насторожила))) Несчастная любовь? Или что -то ещё? Вечер перестаёт быть томным))))

Нюша 22.02.2016 22:14

а вообще эта неадекватная - хороший провокатор. В этом ей пожалуй нет равных. :happy: Поэтому игнор - лучшее средство - от такой напасти)))) пусть завидует молча)))

Анатолий Борисов 22.02.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 612382)
в принципе я могу скопировать - если не читали.

Если не трудно.

кирчу 22.02.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 612393)
посмотрите на аватар Николая Бадмаева, у него тоже актриса на аватаре.

Ему нравится Актриса, а вы любите себя в актрисе и еще претендуете в этом качестве на чью-то любовь)))
В инете это популярно - неуверенные в себе люди, знакомятся посредством чужих привлекательных фото.

Нюша 22.02.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 612396)
Если не трудно.

Хорошо:
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
И вообще, чья бы корова мычала...
Пусть оправдываются те, кто вовремя сбежал из своей страны, туда, где спокойнее и сытнее. Я тут останусь до конца
Цитата:

утром не обратила внимания на это ваше предложение. Поясняю: это не моя страна и никогда ею не была - три прожитых там года - убедили меня в этом. Если вы не помните или не читали - я об этом писала много раз! Всю свою сознательную жизнь я прожила не в украине - может именно поэтому так разительны для меня отличия ментальности (в общем смысле). Получилось, что ваша страна для меня стала образно говоря транзитом. Однако три года - это тоже немало - и я достаточно хорошо разобралась во внутренней "кухне" страны. Само собой есть прекрасные - хорошие замечательные люди, но!!! концентрация дерьма - весьма внушительная - вон тётя из одессы тому яркое подтверждение. Мне есть с чем сравнивать! Когда человек сидит целый день в вонючей комнате - он там принюхивается - и ему всё равно - привык и вони не чувствует, зато эту вонь очень ощущает человек пришедший с улицы. Так что, это не моя страна и никогда ею не была! Моя страна - это Россия! Хотя и Казахстан я очень люблю - это замечательная страна с добрыми, открытыми и откровенными людьми - щедрыми во всех отношениях, в том числе и на положительные эмоции. Так что упрёк ваш - мимо! Это не ко мне. И потом события развернулись в вашей стране в конце 2013 года, на тот момент меня уже более 5-ти лет как не было там.
вот перенесла.

Ого 22.02.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 612397)
неуверенные в себе люди, знакомятся посредством чужих привлекательных фото.

Опять вы нас с Борисовым раскусили.

Карасик 22.02.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 612378)
Та ни расстраивайтесь! Опять повесьте на аватар смазливенькую актрису и - все внимание мущщин на вашей стороне. Мужики, они любят на красивые фотки... ккххе... смотреть))) Удачи вам!

Эх, конечно, мы понимаем, что ваша-то смазливенькая аватарка никого не привлекла. Но зависть это плохое чувство, недостойное. :(
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 612397)
В инете это популярно - неуверенные в себе люди, знакомятся посредством чужих привлекательных фото.

Вот верю вам. Видно, что у вас по этой части большой опыт. Куда уж нам. :cry:

кирчу 22.02.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 612399)
Опять вы нас с Борисовым раскусили.

А вы-то здесь причем?!:happy:

кирчу 22.02.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 612400)
что ваша-то смазливенькая аватарка никого не привлекла.

Нет! Не понимаете вы! Я себе таких задач не ставила, чтобы привлекать... Разницу уловили?

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.