Re: Курилка. Часть 101
владик,
Цитата:
14,5 мм бронебойный патрон, тот самый, который используется на тяжелом пулемете КПВ (КПВТ), вполне способен пробивать броню БТР и БМП. Против более не менее совремнных, даже старых украинских танков его пуля неэффективна, а против легкобронированных целей вполне. Собственно, КПВ (КПВТ) - крупнокалиберный пулемет Владимирова (крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый), тоже, не новый. Прошлого века, так сказать :) Тем не менее |
Цитата:
Элина вырыла землянку, ловит в поле тушканчиков, налоги оплачивает шкурками. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не вы говорили? Это я просто неправильно понял или это как раз недовольство руководством ДНР и РФ в отношении политики на Донбассе? Элина, не надо лукавить. От меня ни одна мелочь не скроется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напишу кратко: все живут очень по-разному. Театры и рестораны работают, у кого есть деньги - гуляет. А кто-то с хлеба на воду, стоит в очереди за гуманитаркой, ходит на временные работы за 3000 руб в месяц. У кого дом розбили и погибли родные - тот не в лучшем состоянии, конечно. А многие как жили, так и живут. Ходят на ту же работу, что и до войны. Дети ходят в школу. |
Элина, вы не открыли Америку, явно. Всё это известно и понятно. Вопрос был в другом - что именно от нас скрывает российское тв, и зачем. Какие страсти-мордасти происходят с руководством ДНР, и как Путин слил Новороссию. А, ну и ещё по границам и дальнейшим планам, да, включая переселенцев, которые к вам должны ехать.
|
Кирилл Юдин, Крыс! Вам за Элину не стыдно?
Чего вы докопались до неё? Вы уверены, что при ееобстоятельствах, она может писать обо всем откровенно? Предвижу ваши ответы - демагогия на параде! Правда. Не ожидала я от вас такой пакости... |
Не нужно втулять тут с умным видом про предупреждения. Значит ху..во предупреждали. Референдум организовывал не народ, а конкретные люди. Не те кто сидел в комиссиях, а те кто принципиально принял такое решение и взял на себя ответственность за судьбу регионов в целом.
Если Москва не смогла донести до всяких Пушилиных негативные перспективы референдума, то пожалуй, да - народ ДНР и ЛНР сам во всем виноват. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слава КПСС, мы в курсе, что это мы во всём виноваты, что нам перед вами нужно вечно каяться и никогда вину не искупить, так что идите накуй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Крыс, Спасибо, вы объяснили доступно. Я поняла - вам не стыдно((( |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru