Цитата:
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда маньяки-пироманы себя поджигали и детей подвешивали. Да и "Декстера" показывали. А уж это жесть жестяная, хотя и сделана талантливо. Я его только с пятого захода осилила, поскольку все хвалили - как классно сделано. Но доходила до накромсанных и обескровленных тел, которыми, пуская слюни, любовался ГГ, и врубался внутренний стопор. А "Небесный суд" - очень светлая вещь, с юмором и "подтекстом". Ничего в этой теме страшного нет. Тут уж действительно - не знаешь что предложить! Про киношников и курево нельзя - "Оттепель" прогремела так, что в народе песня оттуда из чартов не выходила, даже маршруточники свой шансон ею заменили. Поэтому - да, логики в выборе проектов нет. А если она и есть - какая-то своя, недоступная простому смертному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую сменить тему. Спортивная викторина :)
https://sport.mail.ru/football2016/test/36/ |
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для меня это хороший результат, поскольку проверял я не свои знания спортивной жизни и футбола, которых у меня практически нет, а совершенно иные вещи. |
у меня 9 баллов про Данию помню, а остальное по наитию
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
показывали по какому то каналу недавно полнометражный Небесный суд
по крайней мере, в тарелке Триколора |
Цитата:
Такое ощущение, что это реальная диверсия, продолжение разрушения культуры, образования и создание не нормальных разносторонне развитых людей, а тупого быдла, поделенного по всем признакам, какие-только возможны: по кастам, религии, национальностям, пристрастиям ТВ-каналам, достатку, географии, и т.д. и т.п. - элемент разъединения людей и простоты управления ими. Всё это представляется под красивеньким либеральным лозунгом свободы выбора, особенностей индивидуальности и т.д., на самом деле это превращение людей в серую массу, которая даже не способна объединиться, а тупо следует за козлом-провокатором и делает то, что прикажут. Это не возможность выбора, это реально разделение людей. Я понимаю, когда каналы детские, или спортивные. Но даже образовательные каналы - это разделение. Вот кто помнит, как было раньше. Вот вам фильмы любые, но всегда это фильмы хорошего качества. И смотрели их одни и те же люди, расширяли кругозор, не зацикливались на чём-то одном. Тут же можно было посмотреть научно-популярные фильмы, "хочу всё знать" - для детей. И т.д. А сейчас никто не будет смотреть с утра до вечера канал "Культура", потому что это нудный канал. И выбирать там что-то никто не будет - тупо сотрёт его из памяти каналов ТВ. То же и с научными передачами - никто не станет подключать и смотреть каналы о науке. Но какую-то передачу между делом наверняка большинство посмотрело бы. Но этого теперь нет. Дом-2, "поле чусец" и пипец... В итоге мы получаем тупорылых людей, зашоренных, с ужайшим кругозором. Половина выпускников школы не знают, что Земля вращается вокруг Солнца - дожили. Ну понятно, зачем это простому человеку, да? Его задача - пожрал заменители еды, пошел на работу, отработал на хозяина, а если нужно - так же безропотно пошел и умер за хозяина. Если нужно "элите" - можно направить, куда хочешь это быдло, не способнок мыслить хоть чуточку шире, сопоставлять, анализировать (чему раньше учили собственно в школах). Натравить на кого угодно. Совершить самый идиотский поступок. Ведь думать не учат. Учат сидеть в своём стойле и ничем не интересоваться даже. Короче, превращают людей в скот. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru