Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у меня половина фонотеки - классика. В той же коробочке много ещё чего... Сказали бы мне про это в 16 лет, ага... |
Предисловие:
Цитата:
Вы, адекватор, ковыряясь в носу - уже себе мозг пробурили((( глава 2. Если уж вы позволяете себе вот такое сказать: Цитата:
Глава 3. Если вы ставите знак равенства между выражениями: "Геометрия -это раздел математики". и "Геометрия -это математика" то я бессильна чем либо вам помочь(((( К тому же Геометрия - это все же математическая наука!!! Наука, слышите? Потому что наука -это деятельность человека!!! А математика - это и есть наука!!! Точная! Фундаментальная!!! Но никак не раздел науки... |
автор, Рад приветствовать!!!! Ура!!!! :drunk:
|
Цитата:
Однако, адекватор, извиняюсь, если исказил смысл ваших слов, совсем этого не хотел. Далее, Цитата:
И по существу: из всех ваших инструментов, штробить-то чем? Если при этом нужно управиться как можно быстрее. Допустим, необходимо проштробить школьное здание по всему его периметру, - чем воспользоваться? Учитывая, что решающий фактор в этом деле - время. |
автор, а будут "зарисовки" с натуры? Вы уже нас разбаловали - посему ждем.....:heart:
|
Цитата:
|
Андрей Б., Неть.... Пэдуэй - его фамилия, этого попаданца. Он, как раз, развил бурную деятельность, двинул вперед прогресс, более того, будучи историком и археологом, он, использовав свои знания, разбил самого Клавдия Велизария и не допустил захвата Рима Византией и изгнания готов из Италии :)
|
Цитата:
|
адекватор, американы-строители всегда работают со своим инструментом. Работодатель не обеспечивает их инстркментом. Потому что, работать чужим у американов - дурной тон :)
|
Цитата:
Выдержать длину стен и прямые углы. А вот куда я дел запасные графитные щетки для дрели - хоть ты что. Не помню. Как-то не требовались и не помню.. Наверное, в том ящичке, где у меня вообще все запасные щётки для всех инструментов. А может их и не было в комплекте для этой дрели. Старею, память, наверное, уже не та. |
Цитата:
пы. сы. зря я его выпустила из игнора(((( |
Цитата:
|
автор, Во-во Древнеегипетский... А. вообще, все строители - немного масоны :)
Праотцом масонства считается главный строитель Иерусалимского храма, мастер Гирам, которого убили его подмастерья. Причем, убили они Гирама наугольником, мастерком и молотком :) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru