| 
 Re: Курилка. Часть 110 :( Цитата: 
 Жаль идти спать сегодня( (а еще жаль бывает, когда пишут про какой-то стишок, а сам стих не выкладывают)) приходится искать самой:( ) | 
| 
 Re: Курилка. Часть 110 Помните? Здесь лапы у елей дрожат на весу, здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, откуда уйти невозможно. | 
| 
 Re: Курилка. Часть 110 Фантаст, Это песня к спектаклю "Ящерица" | 
| 
 Re: Курилка. Часть 110 Цитата: 
 Средь оплывших свечей и вечерних молитв Средь военных трофеев и мирных костров Жили книжные дети не знавшие битв Изнывая от детских своих катастроф Это оттуда? | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 110 Манна, Это я у американов почерпнул :) | 
| 
 Re: Курилка. Часть 110 Манна, не надо употреблять слово "стишки", здесь оно не уместно. | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 110 Манна, Я, одеажды, написал на одну девушку эпиграмму: Ах, зачем броненосец, Выйти в море спешит, Там подводная лодка Корабли сторожит, Она пустит торпеду, Прямо в мидель ему, И не склеить, уж, будет, Вместе нос и корму... А, потом, у меня родился целый военно-морской цикл :) | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 110 Манна, скачать все тексты Высоцкого, сборники стихов и др. можно, например, здесь - http://royallib.com/author/visotskiy_vladimir.html | 
| 
 Re: Курилка. Часть 110 Михаил Бадмаев, Да-да... Когда вода Всемирного потопа, Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока, На сушу тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А сроку было сорок сороков.... Но, чудаки, еще, такие есть, Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, И дмая, что бышат просто так, Они внезапно попадают в такт, Такого же неровного дыханья... | 
| 
 Re: Курилка. Часть 110 Михаил Бадмаев, спасибо) Мне подумалось, что может мне нравится именно то, что тут упоминаете - ну это типа самое лучшее может. Но вижу, что нет - все нравится. Почитаю его сборник. | 
| 
 Re: Курилка. Часть 110 Манна,  Coneheads | 
| 
 Кстати ваша эпиграмка тоже очень даже) | 
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru