Re: Курилка. Часть 110
:(
Цитата:
Жаль идти спать сегодня( (а еще жаль бывает, когда пишут про какой-то стишок, а сам стих не выкладывают)) приходится искать самой:( ) |
Помните?
Здесь лапы у елей дрожат на весу, здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, откуда уйти невозможно. |
Фантаст, Это песня к спектаклю "Ящерица"
|
Цитата:
Средь оплывших свечей и вечерних молитв Средь военных трофеев и мирных костров Жили книжные дети не знавшие битв Изнывая от детских своих катастроф Это оттуда? |
Цитата:
|
Манна, Это я у американов почерпнул :)
|
Манна, не надо употреблять слово "стишки", здесь оно не уместно.
|
Цитата:
|
Манна, Я, одеажды, написал на одну девушку эпиграмму:
Ах, зачем броненосец, Выйти в море спешит, Там подводная лодка Корабли сторожит, Она пустит торпеду, Прямо в мидель ему, И не склеить, уж, будет, Вместе нос и корму... А, потом, у меня родился целый военно-морской цикл :) |
Цитата:
|
Манна, скачать все тексты Высоцкого, сборники стихов и др. можно, например, здесь - http://royallib.com/author/visotskiy_vladimir.html
|
Михаил Бадмаев, Да-да...
Когда вода Всемирного потопа, Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока, На сушу тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А сроку было сорок сороков.... Но, чудаки, еще, такие есть, Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, И дмая, что бышат просто так, Они внезапно попадают в такт, Такого же неровного дыханья... |
Михаил Бадмаев, спасибо)
Мне подумалось, что может мне нравится именно то, что тут упоминаете - ну это типа самое лучшее может. Но вижу, что нет - все нравится. Почитаю его сборник. |
Манна, Coneheads
|
Цитата:
Кстати ваша эпиграмка тоже очень даже) |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru