Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
|
Вот популярный сайт для поиска работы. Справа (где кнопка "Добавить город") выставите свой город и поищите. Директора школ любят находить учителей через этот сайт. :)
https://www.superjob.ru/vacancy/sear...ds=1&t%5B%5D=4 Кирилл, реально Вам можно пойти преподавать технологию для мальчиков. Дополнительный кружок для девочек - создание кукол. Так вы будете получать не только за работу учителем, но и за кружок. И времени свободного еще будет куча. Как раз все учителя выходят с понедельника на работу. Некоторые после отпуска увольняются. Освобождаются места. Приемный день у директоров очень часто - понедельник. Если Вас возьмут, то Вы успеете за 10 дней сделать мед. книжку и с 1 сентября начнете работать. Сами удивитесь первой своей зарплате. |
Цитата:
А то ощущение, что все предметы заменили на историю православной культуры. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень актуально. Ну чего вы всё в дебри лезете? Зачем всё усложняете? Что нужно показать детям, чтобы они могли самостоятельно слепить какю-нить куклу? Вон у внучки приходил зоопедонекрофил - он с желающими просто хрень различную лепил, после с помощью родителей (за их бабки) где-то в муфеле обжигал и детишки после усиленно их расписывали. Нет, неправильно - гуашью обыкновенной. А счастливые родители устроили в конце года выставку зверушек своих чад и усиленно хвастались друг перед другом у кого круче. И посещение этого чудодейства было совсем недешовым, внучка туда не попала. |
Цитата:
В водопады тоже не верите? Что можно находить заказы у ростовчан, жить у них в домах с кормежкой пока ваяете им во дворе водопад - не верите? А это реально. Заказы в Ростове получить от частных детских садов, показав им реализованный проект в Волгодонске - реально. Вполне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, Кирилл Юдин, кроме шуток, в одном из своих предыдущих постов вы, м.б., и неосознанно затронули такую проблему, которая уже как лет 200 является сколь важной, столь и неразрешимой для философов всего мира, и которую цинично обходят политики и академики разных государств. Но обычные люди так или иначе сталкиваются с этим в повседневной жизни, что подтверждает её неукротимую актуальность. Как-нибудь, может, отпишусь об этом. Например, когда сам получше во всём разберусь.:) |
Цитата:
ИЗО тоже прекрасно. Уверена. Вы найдете работу в школе. Кстати, черчения в школах вроде уже нет. Цитата:
В управление образованием, если не найдешь работу в школе до 1 сентября, тогда лучше идти после 1 сентября. Только тогда будет известно, в каких школах каких учителей не хватает. |
Цитата:
Цитата:
Вот с помощью норы и автора какие-то детали стали проясняться и первичные шаги наметились. И не важно, верю я или нет - можно пойти (и прояснилось куда именно), обсудить там и всё узнать из первых рук. От того верю я или нет ровным счётом ничего не изменится. А вот что касается кафе с фанатами кино - мне непонятно ничего. Даже если верю, что такое возможно, с чего начать всё равно непонятно, а следовательно ничего и не выйдет, даже если это кафе на иконе изобразить и лампаду зажигать перед ней. Тоже и в заказах на водопады и т.п. в Ростове. Я верю, что там есть люди, которые бы могли этим заинтересоваться и заказать. Но понятия не имею, как на них выйти. Ну и что толку от того, что я верю? Шаги конкретные какими должны быть? Делать-то что, кроме как молиться? Ну развесил я объявления - тишина. Ну написал в разные дизайнерские бюро и фирмы - тишина. Какими могут быть ещё ходы, кроме этой пресловутой веры? Поэтому я и говорю - веры очень мало. Куда важнее знать, что нужно делать. Поэтапно. И тут, можно не верить, но делать. И шансов в таком случае будет в миллион раз больше, чем если верить, но ничего не делать или делать непонятно что. |
Вы про лампады серьезно? То есть вы думаете, я их развешиваю, чтоб мне шел поток звонков от заказчиков. Хм. Ладно.
|
Цитата:
Просто последний раз, когда мне говорили, что нужно просто поверить, я потерял почти полмиллиона. Теперь предпочитаю вере, чёткий план действий и понимание, что я делаю, к чему этот шаг должен привести и что делать на следующем этапе. ) |
Собрать деньги с родителей на кисти, краски, пластилин, декорации, домики для кукол, выбить под это средства из бюджета, распилить с чиновниками, открыть Фонд помощи одаренным детям, развезти сбор пожертвований на это дело и - бежать, бежать!
|
Открыть кружок "Ваш ребенок гений" с оплатой 100 тыс. за полгода, число мест строго ограничено. Будет конкурс много детей на одно место. За большую взятку принимать блатных детей в свой же платный кружок в неограниченных количества и - не бежать, сидеть на попе ровно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru