Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 115 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6090)

Михаил Бадмаев 20.09.2016 22:00

Re: Курилка. Часть 115

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 645822)
Только-только нормальная тема пошла - носки... И, тут, бабах... Снова политика

В понедельник попёрся на почту в посёлок. И только тогда узнал, что были выборы. Встретил знакомого, спрашиваю - за кого голосовал? Говорит - не хожу на выборы лет 15. Говорю - а в душе за кого? Отвечает - за Едро. Потом он начал рассказывать мне про международное положение. Ему сын планшет подарил, он теперь наконец-то с интернетом.

(Носки играют большую роль в жизни человека. Если у человека на носке дырка, то окружающие могут составить скоропалительное мнение о его статусе и будут смотреть на него с презрительным высокомерием, как на субъекта находящегося на низших ступенях социальной лестницы).

Нюша 20.09.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 645833)
Что характерно, это именно повадки либерастов, не способных видеть ничего, кроме дерьма, часть которого ими же придумана, часть раздута до вселенских масштабах и грозит неминуемым апокалипсисом через пару месяцев))

их надо срочно упаковать - и отправить осваивать новые Земли и строить города....ах - ещё снег чистить... Никто не знает как это практически сделать? Вот думается мне, что если пару штабелей отправить в вагонах - то их вид - исчезнет. Как думаете? :)

Крыс 20.09.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 645834)
крушение идеалов - это значит освободилось "место" - и его чем то, или кем то срочно надо занять)))

Не, ну если идеалом были Миша Прохоров и ставленники рыжего петуха, я сомневаюсь, что после крушения в башке появится что-то более вменяемое... Я сейчас не про Мухомора конкретно, а вообще.

ЕжеВика 20.09.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 645835)
Если у человека на носке дырка, то окружающие могут составить скоропалительное мнение о его статусе и будут смотреть на него с презрительным высокомерием, как на субъекта находящегося на низших ступенях социальной лестницы

про главу ВБ вряд ли такое можно сказать)) просто неряха и все.

Мухомор 20.09.2016 22:10

Кирилл Юдин, вы о чем? Я же Дагестан не обсуждаю. Это другой мир.
Я о Саратове. Там клинический случай возле 62%. Классическая косичка Памфиловой.
И я смотрю Уфу. Октябрьский р-он. Вижу участки с 18% за ЕР и вижу 60% за неё же и ни хрена не понимаю. Зачем такие проценты рисовать? Не верю, что 18 за ЕР реальные, а 60 нарисованные. Кажется, и то и это хренатень выдуманная. Теоретически должно быть между 30 и 45 в реале. Нарисовать 50-60 - логично. Что надо жрать, чтобы на нескольких участках сделать 18% ЕР и 35% КПРФ. Это зачем? Какой сакральный смысл?

Тетя Ася 20.09.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 645837)
я сомневаюсь, что после крушения в башке появится что-то более вменяемое.

На самом деле так чаще всего и происходит. Это Вы зря. Мухомор хотел сеять разумное, доброе, вечное...а дальше как с "народной волей" - народ не понял :).

Крыс 20.09.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 645840)
На самом деле так чаще всего и происходит.

Небольшая поправка. Так было бы, если бы большинство реально верило в эти идеалы, искренне заблуждаясь. И, осознав ошибку, проанализировав причины и следствия, самостоятельно выбирали бы более здоровые ориентиры... Но вы же понимаете, что в основном нихрена ни во что не верят, просто прёт от "оппозиционности" и модно быть "не таким как все" :) Это придуманные идеалы, не настоящие. Потому, даже разочаровавшись в петухах, они всё равно выберут новых, ещё похлеще))

Тетя Ася 20.09.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645839)
Вижу участки с 18% за ЕР и вижу 60% за неё же и ни хрена не понимаю. Зачем такие проценты рисовать? Не верю, что 18 за ЕР реальные, а 60 нарисованные. Кажется, и то и это хренатень выдуманная. Теоретически должно быть между 30 и 45 в реале. Нарисовать 50-60 - логично. Что надо жрать, чтобы на нескольких участках сделать 18% ЕР и 35% КПРФ.

А вот это как раз может быть. Если есть какое либо предприятие, сотрудники которого живут в определенных районах еще со времен СССР и начальник предприятия активист КПРФ и талантливый агитатор, постоянно рассказывающий о том, как КПРФ борется за права рабочего человека. Вот именно когда на всех участках результат в городе результат усредненный, который и должен быть в процентом отношении в целом, то это больше вызывает сомнений.

Мухомор 20.09.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 645837)
Не, ну если идеалом были Миша Прохоров и ставленники рыжего петуха, я сомневаюсь, что после крушения в башке появится что-то более вменяемое...

Ставленник рыжего петуха (Чубайс?) - это кто? Ельцин? А через него Путин? Или они Березы ставленники? Или у Чубайса есть другие идеальные ставленники?

Тетя Ася 20.09.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645843)
Или у Чубайса есть другие идеальные ставленники?

Я думаю, что да. У меня большое подозрение, что таким ставленником является раскрученный ныне Мальцев. Более того, пришла в голову крамольную мысль, а не потому ли убили Немцова, чтобы освободить место для такого ставленника.

Мухомор 20.09.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 645842)
А вот это как раз может быть. Если есть какое либо предприятие, сотрудники которого живут в определенных районах еще со времен СССР и начальник предприятия активист КПРФ и талантливый агитатор, постоянно рассказывающий о том, как КПРФ борется за права рабочего человека. Вот именно когда на всех участках результат в городе результат усредненный, который и должен быть в процентом отношении в целом, то это больше вызывает сомнений.

Объясняю для тети Аси далекой от анализа, а лишь бы ляпнуть.
18% ЕР и 35% КПРФ на трех участках при узкой выборке (одна ОИК) - это как завтра на Землю свалится Луна. Не послезавтра, не когда-нибудь, а завтра.
Тетя Ася, вопрос не в том, что нарисовали, а в том, зачем?
Ссылка. Углубитесь в существо вопроса. УИК №224, УИК №225, УИК №254, УИК №256
http://www.bashkortostan.vybory.izbi...84957&type=233
Разумеется, когда у 18% ЕР и 35% КПРФ, то и у ЛДПР 25%.

Мухомор 20.09.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 645844)
что таким ставленником является раскрученный ныне Мальцев

Это вообще кто такой?

автор 20.09.2016 22:27

Нужно срочно искать лося.

Тетя Ася 20.09.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645845)
18% ЕР и 35% КПРФ на трех участках при узкой выборке (одна ОИК) - это как завтра на Землю свалится Луна. Не послезавтра, не когда-нибудь, а завтра.

Почему? О существовании так называемого красного пояса, где традиционно голосуют за коммунистов впервые слышите?
Ну да, если бы было 35 за ПАРНАС, Вы б наверное больше поверили.

Тетя Ася 20.09.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645846)
Это вообще кто такой?

Википедия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мальце...в_Вячеславович

Подборка выступлений на ютубе
https://www.youtube.com/results?sear...ления+Мальцева

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.