Re: Больное кино
Цитата:
|
Цитата:
Интеллектуальное - это значит, что он считает, что фильм не простая бесюжжетная грязь снятая ради денег, легкой славы и тп, а то, что в фильме заложена какая-то мысль. Мне например его рассуждения и дискуссии на эту тему помогли с выбором фильма - я хочу уделить время больному кино и посмотреть что-нибудь. Вот вы и то что-то смотрели, о чем-то наслышаны, а я обо всем пока что только понаслышке. Правда, для начала я остановила выбор не на больном фильме а на "Иди и смотри". А вы и вправду переходите на личности и не только с Сэром Сергеем. Вы спрашивали у меня есть ли у меня дети - это некрасиво так как тоже переход на личности. И потом, какая-то травля Сэра Сергея с вашей стороны последнее время - очень неприятно читать. |
Цитата:
|
Цитата:
Так где там моя цитата со словом садист? Покажите её - в противном случае вы окажитесь ещё и лгуньей. Жду. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому, приходится индивидуально. Цитата:
Цитата:
Зачем вам смотреть дерьмо? ВАм так необходимо знать, какое оно на вид?))) Манна, душу надо беречь... от грязи. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я давно хотела. Психика моя не нарушится - то есть я от больных фильмов не заболею. Это главное) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О чем это говорит? О том, что вы легко внушаемая... На вашем месте, я бы поостереглась... играть с дъяволом. |
Да, вот я ещё могу понять интерес к больному кино - у мужчин, всё таки они мужчины -это добытчики, хищники - первобытные мужчины надо полагать не знали сантиментов...кто кого - тот и выжил. То есть где -то на подсознании у них (у мужчин) остаётся генетическая память хищника -охотника... Поэтому тут есть определенное понимание, того что они к подобным видеорядам относятся - по -другому. Но когда женщины...вот тут я вообще не понимаю(((
|
Цитата:
Когда-то я пыталась посмотреть Заводной апельсин. Что-то тут не говорят об этом фильме. Не смогла, даже до грязи дойти не успела - слишком артхаусно для меня. А, кстати, кто что думает, фильм можно записать в больные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно я уже забыла - но вы опять вворачиваете совершенно не уместно и не по теме: Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru