Re: Курилка. Часть 122
сэр Сергей, Глазьев, конечно, большой специалист, но я не сторонник радикальных методов в экономике. Надо как-то компромисснее действовать. А вообще - нынешняя экономическая модель в мире приказала долго жить. Пятый уклад, шестой уклад... херня всё это. При нынешнем развитии производительных сил только плановая экономика может быть спасением утопающих. Вот ты владелец завода телевизоровю Завод должен работать круглосуточно на максимальной мощности. А сколько их надо людям, сколько их купят? Вот ладно, у меня в каждой комнате по ящику и в запасе уже три кинескопных, которые никто пока смотреть не будет. Зачем мне ещё? Солить на зиму? Производство уже упёрлось в насыщение рынка - вот вам кризис в своей основе. Ничего невозможно массово быстро продать - заводы стоять! И кранты.
|
автор,
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Просто оставлю это здесь.
|
Как ее, Украину, не переделывай, она - бомба замедленного действия. Донбасс кровь проливает, чтобы решить вопрос раз и навсегда, иначе совсем скоро, внукам-правнукам опять придется воевать за свое право жить вне украинства.
|
Цитата:
Мне, при моем положении, светится... сами понимаете... Если бы я жила в Донецке... Хотя, на сайт зайду, может прокатит без регистрации... |
Урра! Сбегала в газету - поставила точку! Без регистрации! Мой выбор содержит 29,9 % от голосующих,
а за воссоединение с Россией 46%. Первые, это, видимо, те, кто уже отчаялся верить в воссоединение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы в моей воле было растоптать вас в порошок, я бы это сделала, не секунды не колеблясь! Какая же ты, всё-таки крыса:shot: ПыСы. Злые языки утверждают, что слово "понаехали" придумали сами "понаехавшие" Т.е. те, которым повезло приехать раньше. Как Крыс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, когда вы пишете провокационные и оскорбительные сообщения, не удивляйтесь, что прилетает ответочка. Поэтому не нужно требовать от администрации забанить всех, кого вы спровоцировали на конфликт.
Если не желаете видеть сообщения от кого-либо - добавьте в список игнорирования. |
Цитата:
Спасибо за вашу объективность. Игнор, это значит, что гадости адресуемые мне, я читать не буду, но их будут читать другие! Вы думаете, что меня это может утешить?! И почти уверена - если я буду продолжать разговаривать с Крысом, так, как он со мной - вы найдете способ меня забанить((( Для меня оправданий не будет. |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru