Re: Вопросы оформления сценария. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Установите программку для создания электронной музыки. Для каждой песенки нужна примитивная, но ритмичная музыка. Ритм очень важен для детей. Установите примитивную программку для видеомонтажа. Под каждую песенку создайте смешной видеоряд.Накачайте с ютуба всяких смешнявочек с детьми и животными и адаптируйте под песенку. Создайте канал на ютубе и выкладывайте песенки туда. Десятки тысяч просмотров вам просто гарантированы. Если будете делать песенки на английском, то просмотров будут сотни тысяч, а то и миллионы. При этом всё это должно быть предельно простым и даже примитивным. Секрет успеха прост - если ребёнка торкает какая-то песенка, то он готов смотреть её бесконечное количество раз. |
Цитата:
Но пока всё свободное время уходит на рисование (учусь рисовать, чтобы раскадровки делать) и английский (в приложении шпрехать быстрее, но, всё таки, время уходит). Цитата:
Но, думаю, осилю к Новому году канал. |
ИтаГ. Вопросы прямо по теме. Оформляю заявку на сериал (8*45/52).
1. Хто-то писал мол "всегда давайте название сериям". Насколько это актуально в титульном листе "пилота" и в синописе? 2. Если на титульном листе "пилота" не надо писать название эпизода, то что тогда писать: "Лялины сказки. Эпизод 1", "Лялины сказки"? 3. В синопсисе советуют не разбивать на 8 эпизодов, а писать сплошняком. Эмммм. Прям, вот так, целым текстом без переподвыподвертов? 4. Вопрос хронометража, насколько понимаю, кудрявый, ибо нельзя точно выверить кол-во страниц. Тем не менее, нужно определиться в 45 или в 52 будет укладываться история эпизода. У меня в "пилотном" эпизоде 47 страниц. Чё делать? :happy: Укорачивать до 45, дописать ещё 5, отправить 47, но указать 45...? 5. Жанр, сцуко, не простой. Я не разбираюсь, честно признаться. Криминальная драма или Триллер, драма? Как мне отличить одно от другого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, "Мертвое озеро". Какие-то серии были по 46 и 45 мин. Какие-то 52. Были даже по 43. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Бойцовский клуб" - это что, драма? Вики говорит "драма, психологический триллер". Ну, ёлки-палки... Безобразие. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru