Re: Курилка. Часть 123
Цитата:
1. Растут цены и размеры платежей по неизбежным и обязательнгым платежам - продукты. коммунальные платежи, штрафы, налоги. 2. Единственная платежеспособная сфера населения- авто и около авто - там сегодня пасутся все бизнесы и "бизнесы". в итоге стоимость эксплуатации авто может вырасти до пределов "спешивайтесь". 3. Покупательная способность ухнула вниз. бедные слои покупают и оплачивают только исключительно необходимые вещи - еду. воду, тепло. налогм и т.д. Ну а далее - это уже полный обзор положения, это не в этом формате. |
Цитата:
Кинофил - любопытный персонаж. Возьмём в кавычки. |
Цитата:
http://www.livekuban.ru/upload/ibloc...62399cff74.jpg |
Цитата:
Думаю, больше всех удивилось наше правительство |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу мысль: А как народ?" (с) Филатов С удивлением узнал, что я всегда был нищим, потому что покупал и оплачивал исключительно необходимые вещи. Правда, в прошлом году лоханулся - купил вторую квартиру и теперь не знаю что с ней делать. Цитата:
|
3 года прошло... Когда мы уже все перемиримся...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой личный кризис материального положения связан с тем. что узкий-узкий класс местных богатых и залетных богатых взвнитил цены на землю в нашем районе. У них свои игры и сделки продажи на этом сегменте. массе доступные только в сегменте "продать". Мне в этом году неизбежно надо найти 350 тыс. руб, чтобы отдать эту сумму за участок. которым пользуюсь 1 его часть. 30 лет. 2 его частью 20 лет и еще около 50 тысяч чтобы привести документы в порядок. В этой крайне запутанной системе земельного законодательства у меня кризис мироощущения. В том. что мне непроизводительно нужно отдать крупную сумму за то. что факту и ез того моё, у меня плохое мироощущение. В том. что при нынешнем раскладе и кризисе взять таких денег просто негде. тоже мироощущение не становится оптимистичнее. старые дела проседают. потому что падает сбыт. упал спрос из-за нищеты населения. П.С. мы уток мулардов, натуральное мясо, речной корм и зерновые. продали в Москву и Воронеж. а в полумиллионном Липецке единицы штук - нищеват народ у нас в основной массе, хотя регион богатейший. 1 кг муларда стоит как 3 кг цыплят с птицефабрик. Хотя качество мяса даже сравнивать нельзя никак. П.С. сценарий продать невозможно. писать издавать книги невозможно, каменщиком идти работать уже не могу. возраст, отработал свое зимы-лето. суставы ломят от нагрузок и гастеры убили престиж профессии. в рабы идти не могу. |
Цитата:
Цитата:
Хотя и при нынешних демократических либеральных свободах, не очень понятно, что опять-то у вас не так. Снова большевики виноваты? Почему-то приходит на память известный анекдот, где либо крестик снять надо бы, либо трусы надеть. |
Цитата:
На стройку, отделку и обстановку все уходило. Это не квартира. с дворовыми постройками 200 кв. м застройки. Никто не помогал. П.С. Чтобы была все-таки ясна моя ситуация с землей, это надо отдельную тему, с самого начала. с 1987 года, до сегодняшнего дня. Честное слово. интересная позиция. но платить мне неизбежно придется. П.П.С. Если я в 90 ые не пошел на криминальный промысел, почему и не застрелен, то под старость тем более хочется больше покоя. |
Цитата:
Когда я покупал дом с землей, земля в СССР в 1987 году не продавалась. Потому я юридически по Договору купил старенький дом. и по фактической устной договоренности мне выделили старые хозяева эту самую землю. Земля была колхозной. Оттуда и пошли проблемы. Будь по другому - я купил бы дом и купил бы землю ещё в 1987 ом году и все проблемы. |
Цитата:
Я давно и окончательно глубоко разочарован в том составе руководства страны Украина, которое сложилось на сегодняшний день. Ведёте же вы себя безобразно. Очередные ваши улюлюкивания по этому поводу лишний раз доказывают вашу безкультурность. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru