Re: Курилка. Часть 129
Сэр Сергей, там, у Мидуэя, японцев подвела ещё одна ошибка - гадали, что подвешивать - бомбы или торпеды. Подвесили бомбы, а надо было торпеды - это был большой просчёт. Есть фильм про адмирала, как его... ну, он погиб ещё до конца войны, самолёт с ним сбили. У нас фильм назывался "Атака на Перл-Харбор", но фильм не про Перл-Харбор, а про этого адмирала, фамилия которого нам, русским, ничего не говорит, но если бы его японские ястребы в 41-м послушались, то никакой бы войны Япония-США не было бы. Он им, ястребам, объяснил, что воевать с США - пилить сук, на котором сидишь, но генералы были упрямые, небитые и полезли на рожон.
|
Тому, кто обо мне через третьих лиц ... Перечитайте еще раз мой пост. Казалось бы предатели, а при личном подходе у всех есть причина. Вы мою позицию не поняли.Я из Луцка детством и в Украине мои одноклассники.Они не фашисты.И страну свою больную бросать не намерены.Потому, что не предатели. Потому, что могилы их родных там. Потому, что верят в победу здравого смысла. И еще много всяких "потому". Речь шла об оправдании поступка. А "кажется" потому написала, что не нашла причины для одного из троих.
|
Цитата:
Цитата:
|
:pleased:
|
Цитата:
Коцаба, как и многие другие - враг. Но исключительно для украинской власти. Ведь правда неизбежно открывает глаза на их преступную деятельность. Но по сути он выражает мысли большинства обычных простых украинцев. Он говорит о том, о чём люди между собой говорят, не зомбированные, не проплаченные, не под флагами, а адекватные. Действия власти на данный момент в Украине поддерживает менее 2% населения и не трудно догадаться кто в эту цифру входит. Вот эти 2 процента, думаю, можно смело называть фашистами, но почему-то за их действия со стороны многие воспринимают так весь многомиллионный народ. И хоть кол на голове теши - не могут или не хотят понимать разницу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но 2% - - это по данным соц.опросов, кто готов поддержать нынешнего президента на будущих выборах. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Потом, практически, проигравший сражение Спрюэнс неожиданно разбил японцев... Причем, что не может быть простым совпадением, авианосцы были потоплены именно в том порядке, как во время штабной игры... Это чудо!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Приложите к голове лёд, в военном деле чудес не бывает. |
Крыс, Кирилл, Алхимик! Спасибо вам, натолкнули вчера на мысль.
Все-таки форум иногда помогает и по прямому профилю :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся Европа смогла дать Гитлеру всего 2 млн солдат. Он из красноармейцев только в два раза меньше собрал. Спорить уже не о чем. Вы сами себя высекли, утверждая. что вся Европа за него воевала. Плюс статистические данные к вашему признанию с постоянным уменьшением количества солдат на восточном фронте с 5 млн все меньше и меньше с каждым годом. А только мы к 43 10 млн нагнали. |
Цитата:
Достаточно было модернизировать имеющийся ВПК. Увеличения количество оружия не требовалось, для него бойцов не было. Надо было вооружать все меньшее и меньшее количество солдат все лучшим и лучшим оружием. |
Цитата:
А он все спрашивает - Где море? |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru