Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Анатолий Борисов 26.12.2017 00:14

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 693392)
Мир вас ждёт, а в ожидании читает такую пургу, что просто ужас. Надеюсь, что будет ещё не поздно, когда вы это осознаете.

Тот нечастый случай, когда мне нечего возразить).

Крыс 26.12.2017 01:39

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 693399)
Чтоб либерасты поперхнулись...

У них заготовка есть про личные дачи через каждые 100 метров и оргии с каннибализмом. С дворцами Путина щас примерно та же хрень :)

Крыс 26.12.2017 01:46

Маски сброшены. Никакого смысла в мимикрии больше нет - вся суть демократии, как она есть, в понимании Вашингтона выглядит вот так.

Они берут сотни миллионов долларов, даже миллиарды, а потом голосуют против нас. Так вот, мы следим за тем, как они голосуют. Пусть голосуют против, сэкономим денег! Нам все равно!

https://news.mail.ru/politics/32074789/?frommail=1

Тетя Ася 26.12.2017 17:10

Цитата:

журналистка Ксения Собчак написала в своем Instagram, что считает «чудовищной несправедливостью и очередной ошибкой властей» недопуск основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, до участия в предстоящих президентских выборах и предложила политику стать ее доверенным лицом.
«Я понимаю, как сейчас обидно и тяжело Алексею, но общее дело важнее. Поэтому я продолжаю призывать все демократические оппозиционные силы к объединению. И в случае моей регистрации предлагаю Алексею Навальному стать моим доверенным лицом», — отметила Собчак.
Нахальство - второе счастье. По-моему таким предложением опускает Лешу ниже чем любые прокремлевские тролли.

Крыс 26.12.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693410)
журналистка Ксения Собчак

Уже с этого момента смешно :)

сэр Сергей 27.12.2017 10:02

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693410)
По-моему таким предложением опускает Лешу ниже чем любые прокремлевские тролли.

Проблема в том, что Лешу сейчас многие опускают. Весь Ютьюб стонет от того, как Лешу опускает Шарий, Лешу опускает Дмитрий Юрьевич Пучков, не считая традиционных противников Леши...

Но, не это главное. Главное то, что по закону, как имеющий непогашенную судимость, Леша не имеет права баллотироваться.

Так что... В любом случае Леше ничего не светит.

Кирилл Юдин 27.12.2017 14:30

Ну что, млять. Очередной старт ракеты, выход на орбиту и ... потеря связи со спутником. Оставалась одна Ангола, которая нам ещё что-то доверяла. Ну, ещё Зимбабве есть. Если мы им доплатим - может закажут чего-нить бесполезное в космос запустить.

Вот вам и "эффективный менеджмент". Шаг за шагом просираем то, что было сделано "необразованными и тупыми" большевиками. А умные и талантливые капиталисты сраный спутник создать не могут за 30 лет. Если двигатели и ракеты были спроектированы "в ужасных шаражках", так они и летают до сих пор. Всё создаваемое в нынешнее "прогрессивное" млять время - нихера не работает.

Это просто факты. Это не мнение и не воспоминание какого-то там мудака.
Ну что, космос уже всё. Мчим дальше в светлое одебилизированное будущее тупорылого скота, умеющего только жрать и срать. Ну и мычать "сталингула-а-аг".

Кирилл Юдин 27.12.2017 16:43

https://pbs.twimg.com/media/DR-rhSmW4AA3qgp.jpg:large

Крыс 27.12.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 693414)
Главное то, что по закону, как имеющий непогашенную судимость, Леша не имеет права баллотироваться

Тут вообще смешно. Алексей постоянно ссылается на конституцию и юридические нормы, призывая всех их неукоснительно соблюдать. Но в отношении его самого всё волшебным образом меняется! Он вообще дико борзый, Алексей - на грани маразма уже...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693416)
Очередной старт ракеты, выход на орбиту и ... потеря связи со спутником

Вроде уже выяснили, что упала, хотя деталей ещё нет, но причину уже нашли - не посчитали азимут, мудаки.

https://news.mail.ru/economics/32097322/?frommail=1

Нюша 28.12.2017 00:04

И что же с Олимпиадой? Хоккеисты не едут наши - это уже раует! Молодцы! Пусть бы никто не поехал... конечно чисто по человечески их труд, стремления, мечты....это понятно...но Честь в этом случае как мне кажется дороже...Наши дедушки за Честь Страны кровь проливали - а тут...вообщем хочу, чтобы наши не поехали...Нет России - Нет игры.... кстати, слышала,что уже очень большие финансовые проблемы у организаторов Олимпиады... наши ТВ отказались транслировать, билеты не покупают - уже их просто раздают - и то люди там не хотят идти и смотреть на эту псевдоигру...... ( ну как сказать... рада ли я этому? Не знаю... но блин...пусть знают - каждому, как говорится по их заслугам....) Хотя - да...рада))):) ах - еще и американцы сказывают не поедут - ну те то понятно - боятся ( сеседей принимающей страны) - а на всех видимо штатных психологов не хватит))) как и памперсов....:)

Нюша 28.12.2017 00:19

Вообщем - сегодня у нас был корпоратив - Олипиада и все вытекающие из этого события нюансы - были самыми обсуждаемыми темами, как среди мужчин - так и среди женщин))) Все пришли к выводу, что российские спорсмены не должны ехать, всем составом приняли участие в флешмобе с хештегом #NoRussiaNoGames - так и что вот))) Ещё один момент: напитков было разных много - но первое, что было выпито - это Крымское шампанское))) Я тоже пила исключительно крымнашенское))) розовое мускатное...:):thumbsup::drunk:

Ого 28.12.2017 09:06

А как там в России, везде такая зима?

У нас зима превосходная. Светит солнышко, птички летают над мусорными баками, которых уже почти не видно из-за гор мусора. И +10. Снега еще не было ни разу. Зато на редкость много дождей в декабре.

сэр Сергей 28.12.2017 10:29

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 693423)
А как там в России, везде такая зима?

Dear sir!!!! В наших пенатах на Новый Год будет + 18, а сейчас + 16 стабильно.

З.Ы. Правда сухо. Без осадков. И грязевика слепить не выйдет... Разве, если, специально землю размочить...

Михаил Бадмаев 28.12.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 693423)
+10. Снега еще не было ни разу. Зато на редкость много дождей в декабре.

Ну, на Кубани, на равнине так же. В горах холоднее градусов на пять. Когда на равнине шёл дождь, у нас валил снег. Последний раз выпал почти до колена, но, быстро растаял. Сейчас по ночам заморозки, это хорошо, сырость подсушивает. Скоро весна.

сэр Сергей 28.12.2017 10:48

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693419)
Тут вообще смешно. Алексей постоянно ссылается на конституцию и юридические нормы, призывая всех их неукоснительно соблюдать. Но в отношении его самого всё волшебным образом меняется! Он вообще дико борзый, Алексей - на грани маразма уже...

Его Шарий так стебет, что ему пора вешаться :)

Но ему Чичваркин бабла дал, американы зарядили. Надо же деньги отработать, чтобы перед инвесторами отчитаться, что мол - вон, смотрите - я работал.

Вот он цирк и устраивает.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.