Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
|
Цитата:
|
Маски сброшены. Никакого смысла в мимикрии больше нет - вся суть демократии, как она есть, в понимании Вашингтона выглядит вот так.
Они берут сотни миллионов долларов, даже миллиарды, а потом голосуют против нас. Так вот, мы следим за тем, как они голосуют. Пусть голосуют против, сэкономим денег! Нам все равно! https://news.mail.ru/politics/32074789/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Но, не это главное. Главное то, что по закону, как имеющий непогашенную судимость, Леша не имеет права баллотироваться. Так что... В любом случае Леше ничего не светит. |
Ну что, млять. Очередной старт ракеты, выход на орбиту и ... потеря связи со спутником. Оставалась одна Ангола, которая нам ещё что-то доверяла. Ну, ещё Зимбабве есть. Если мы им доплатим - может закажут чего-нить бесполезное в космос запустить.
Вот вам и "эффективный менеджмент". Шаг за шагом просираем то, что было сделано "необразованными и тупыми" большевиками. А умные и талантливые капиталисты сраный спутник создать не могут за 30 лет. Если двигатели и ракеты были спроектированы "в ужасных шаражках", так они и летают до сих пор. Всё создаваемое в нынешнее "прогрессивное" млять время - нихера не работает. Это просто факты. Это не мнение и не воспоминание какого-то там мудака. Ну что, космос уже всё. Мчим дальше в светлое одебилизированное будущее тупорылого скота, умеющего только жрать и срать. Ну и мычать "сталингула-а-аг". |
|
Цитата:
Цитата:
https://news.mail.ru/economics/32097322/?frommail=1 |
И что же с Олимпиадой? Хоккеисты не едут наши - это уже раует! Молодцы! Пусть бы никто не поехал... конечно чисто по человечески их труд, стремления, мечты....это понятно...но Честь в этом случае как мне кажется дороже...Наши дедушки за Честь Страны кровь проливали - а тут...вообщем хочу, чтобы наши не поехали...Нет России - Нет игры.... кстати, слышала,что уже очень большие финансовые проблемы у организаторов Олимпиады... наши ТВ отказались транслировать, билеты не покупают - уже их просто раздают - и то люди там не хотят идти и смотреть на эту псевдоигру...... ( ну как сказать... рада ли я этому? Не знаю... но блин...пусть знают - каждому, как говорится по их заслугам....) Хотя - да...рада))):) ах - еще и американцы сказывают не поедут - ну те то понятно - боятся ( сеседей принимающей страны) - а на всех видимо штатных психологов не хватит))) как и памперсов....:)
|
Вообщем - сегодня у нас был корпоратив - Олипиада и все вытекающие из этого события нюансы - были самыми обсуждаемыми темами, как среди мужчин - так и среди женщин))) Все пришли к выводу, что российские спорсмены не должны ехать, всем составом приняли участие в флешмобе с хештегом #NoRussiaNoGames - так и что вот))) Ещё один момент: напитков было разных много - но первое, что было выпито - это Крымское шампанское))) Я тоже пила исключительно крымнашенское))) розовое мускатное...:):thumbsup::drunk:
|
А как там в России, везде такая зима?
У нас зима превосходная. Светит солнышко, птички летают над мусорными баками, которых уже почти не видно из-за гор мусора. И +10. Снега еще не было ни разу. Зато на редкость много дождей в декабре. |
Ого,
Цитата:
З.Ы. Правда сухо. Без осадков. И грязевика слепить не выйдет... Разве, если, специально землю размочить... |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Но ему Чичваркин бабла дал, американы зарядили. Надо же деньги отработать, чтобы перед инвесторами отчитаться, что мол - вон, смотрите - я работал. Вот он цирк и устраивает. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru