Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
(Сообщение 733013)
Почему сам ГГ?
|
Ну потому что роль Авдея - пороть - теперь выполняет он, или вы его в гриме не узнали?
Цитата:
(Сообщение 733013)
Для комедии как-то маловато смешного, под стол от смеха точно не упадешь. (поэтому я и говорю, что все достаточно пресненько, улыбнуться можно в паре моментов это максимум).
|
Это вопрос восприятия. Я (будучи медалисткой) после написания сочинения в МГУ (т.е. от этого зависело, буду ли я сдавать остальные экзамены) в свое время отправилась на Призрак замка Моррисвиль, умудрившись ранее его не видеть или не запомнить, и смеялась так, что остальной зал смеялся, видимо, надо мной. ))) Но мне было очень смешно - буквально все. Потом я несколько раз пересматривала эту комедию, но ничего даже близкого к первому впечатлению не было. Ну да, неплохо для своего времени, но не гомерически смешно.
В Холопе очень много смешных моментов и всяких отсылок, просто они вам не зашли.
Цитата:
(Сообщение 733013)
Шоу Трумана же не триллер.
|
Я терпеть не могу Джима Керри, так что Шоу Трумана для меня - просто плохой фильм.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 733012)
Если постараться, то, даже показывая ужасные события можно не выйти за рамки комедии...
|
Но ведь уважаемой Белый Олеандр нужно, чтобы авторы перешли черту. Реальная опасность, реальные убийства... ))) Тут если и останется комедия, то будет черной (как в Солдатах неудачи, которых я тоже нежно люблю). Но в триллер скатиться типа как в Игре - проще и легче. Но было ли нужно делать на НГ черную комедию или триллер? )))
А убийства в Джентльменах удачи почему-то совсем не помню, стыдоба.
|