Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
Значит было где-то тысяч 7 считая зевак. Благодаря Украине Россия получила прививку от майданов. Путин просто обязан расцеловать зачинщиков, а ведь в России совсем недавно была Болотная, после Украины как серпом обрезало. |
Что обсуждать?
Стихийный митинг очень похож на неконтролируемый бунт. И это пипец как страшно, если ты живешь по близости. Собраний выступлений и реальных бунтов против беспредела чиновников, комунальщиков и дофига и больше. Собираются до 1000 человек. И что? в СМИ тишина. Неполживым неинтересно. Им либерастию подавай. Везде, где хоть чуточку появляется народное недовольство, обязательно появится либеральная мразота (Можно часы сверять. Появляться через 30 минут с готовыми плакатами, после того как, кто-нибудь из протестующих позвонит журналистам). Тут же лезут под камеры и скандировать свои лозунги. И у обычных людей, которые реально собрались что-то отстоять выбор, либо драться и гнать "опозиционеров" ссаниыми тряпками, либо расходиться. В 9/10 случаев народ расходится. Скажите, я что один, вижу подобных "опозиционеров" в любой толпе несогласных начиная с 2007 года. |
Протестного движения нет, на мой взгляд, по одной причине. Люди не знают, как же тут правильно протестовать? За незаконные митинги жестоко п...ят и тащат в кутузку. Законный попробуй собери. Ну вот как протестовать против подписания какого-то закона, например, если о его принятии объявляют за пару дней до. А вам нужно минимум пару недель на то, чтобы собрать все бумажки и разрешения, людей, всё организовать, и тд? А если и успеете, вам тупо откажут, и всё! Где это оспаривать, как? Хз. Практика показывает, что нигде и никак.
Тут просто тупо глушат всё. Законные митинги, незаконные, да всем плевать! Любая движуха есть зло, по мнению вот этих вот всех. Должна быть стерильная чистота и полная тишина. Мирные акции и собрания заглушают бесноватые либерасты, которые лезут на первый план, полностью дискредитируя всё мероприятие, лишая его смысла. СМИ слепые и глухие, а либеральные СМИ ещё и лживые на 100%. Вот как в такой обстановочке можно что-то реально важное сделать, не нарушая закон? Я не понимаю... |
Подкину дровишек.
То, что Навальный играет на одну из башен Кремля, я тоже давно думаю. |
Сибирь горит и тонет. Центральная Россия замерзает. ЦЧР - ночью 8, днем 14-16. Не иначе глобальное потепление.
Но это такие пустяки в сравнении со столичным променадом. |
По данным Greenpeace, площадь лесных пожаров в России превысила 11 миллионов гектаров.
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев провел в Красноярске совещание по вопросам борьбы с лесными пожарами. Глава правительства оценил масштаб чрезвычайной ситуации, дал ряд поручений, а также пообещал оказать пострадавшим регионам поддержку. Ключевые заявления — в материале РИА Новости. По последним данным, площадь пожаров превышает 2,8 миллиона гектаров. П.С. Между 11 млн и 2,8 млн большая разница. Так что там происходит? |
Видел ролик на Ютубе. Аноним рассказывает, что это все умышленные поджоги с целью скрыть масштабы незаконных вырубок. Целые отряды разъезжают с канистрами бензина. В голове не укладывается. Правительство говорит, что убытки, которые принесут пожары меньше, чем будут затраты на их ликвидацию. Сами догорят - Сибирь большая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чему удивляться? Я выше постил ссылку, где Орешкин брякнул, что с такой экономикой мы до 2022-го не дотянем. Будет коллапс и ужас, соответственно. А что делать, они не знают. Ну а многие знают, вот и торопятся - что у кого есть под рукой, то ударными темпами и того-с... А с чего ещё у этих "дельцов" такая лихорадка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это если только в украинских СМИ пытаются повторить #онижедети. Избиений не было, наши, по сравнению с французской полицией, просто "армия спасения" . У обывателей в РФ обратная оценка - мало бьют. Цитата:
Путину повезло, не будь Майдана на Украине, ему бы так дешево не обошлось бы падение рубля в 2 раза из-за падения цены на нефть. Тогда бы и Болотная детским утренником показалась. Нехотя того, именно Майдан на Украине спас нынешний режим в России, если не спас, то позволил и позволяет до сих пор ему весьма комфортно существовать. |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru