А в принципе возможно, чтоб Договор подписывал не сам автор, а его доверенное лицо? Например, автор живёт у чёрта на куличках, а в Москве у него близкий
родственник; или автор - инвалид; или - заключённый; или - дежурный на КП РВСН :). Или, как вариант, чтобы два экземпляра Договора, уже подписанные продюсером, автору прислали по почте заказным с уведомлением и/или курьерской доставкой и так же по почте/c курьером отослать подписанный автором экземпляр? Или такое исключено? |
Дэн все эти вопросы - решаемы.
1. доверенность от вас на имя этого человека на заключение контракта и получение денег. 2. по почте, заказным письмом, вам высылается договор. деньги преводом или опять таки по доверенности. 3. с вас - заверенная телеграмма, текст не помню, смысл, что вы продаете сценарий, доверяете право подписи, например редактору, предворительно проитав договор, деньги просто перечисляются на счет. правда все это морочно для студий, но если сценарий стоит... Так что не партесь на этот счет, существуют куча вариантов, главное, что б ЗАХОТЕЛИ КУПИТЬ ВАШ СЦЕНАРИЙ. |
Лала
Да, действительно, если им сценарий понравился, они будут плясать под дудку сценариста, лиЖ бы купить его. Плясать в меру своих возможностей, конечно. :pipe: |
Краковяк вам никто не спляшет, так как талантливых авторов не так уж и мало. Но покланятся могут. Главное, когда гнешь свою линию - не перегнуть палку. :pleased:
|
Цитата:
|
Лала, спасибо. :yes: :friends:
|
:confuse:
|
Лала
Цитата:
|
Тошка ты абсолютно прав... только бывает так, что это исключение некоторые не ценят...
|
Лала
:yes: Мда, Вы тоже правы. :friends: |
Цитата:
Но это я так... :confuse: Гипотетически :happy: |
Эгг ты смотришь со своей точки зрения, я со своей. Студия может пойти на встечу согласно обстоятельствам, если ты объяснишь и попросишь, но не обязана, понимаешь разницу? потому что мы живем в очень жестоком мире, и наша ситуация и наши проблемы, обычно только наши проблемы. Это не означает,ч то мы должны жить как звери, но и если нет уважительной причины, а автору просто в лом ехать - согласись, я тоже не обязана бегать по почтовым отделениям, вытаивать очереди в банки и прочее... :confuse:
|
Лала, а невозможность ввиду материальных проблем автора расценивается, как уважительная причина? ведь, допустим, в моём случае это и правда ПРИЧИНА :confuse: когда поезд это 7 дней, а самолёт... ну про самолёт я уже всё сказал :melancholy:
|
Цитата:
|
Все глупости... не можете ездить не пишите :pleased: Мне вон с другой страны - сутки на поезде или пару часиков на самолете... причем самолет минимум 500 убитых енотов... Ну и что?
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru