Re: Как русскому кино выйти из кризиса
Цитата:
|
Цитата:
Страйк - детектив как раз самый классический, как Сергофан и обещал. Никаких директоров банков.:) Цитата:
|
Цитата:
Ну и написать серию нужно, не хочу чтобы меня с волны что-то сбивало. Финал дело важное ) Цитата:
|
Цитата:
Хотя это еще что. Вон в "Хироманте 2" герой по линиям на руке определял номер машины, которая стояла рядом с местом преступления. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом, если фильм А заимствует сюжет фильма В, это не основание считать фильм В неоригинальным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Выкуп" с Мелом Гибсоном: расследования как такового нет (точнее, каноническое расследование проваливается), преступника опознаёт мальчик по голосу, а ведь отличный боевик. |
Цитата:
|
Цитата:
В классическом Холмсе тоже хватает допущений. Главное допущение, что на основе некой детали Холмс всегда делает точный вывод. Хотя те царапины могут означать и одно, и второе, и третье. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы, к примеру, человек сочинял пароль не в комнате, а другим образом - персонаж бы провел другую логическую цепочку (к примеру, по характеру человека можно определить, что он не станет заморачиваться с паролем и придумает что-то вроде "1234..", и тд). Или он педантичный, и записывает все пароли в записную книжку, и тогда нужно просто найти книжку. Нет готовых схем, есть только гениальный ум.:) Цитата:
|
Цитата:
А вот когда в Шерлоке в их квартире происходит страшный взрыв, и все они выпрыгивают из окон, то почему-то вполне нормально относишься к тому, что почти никто не пострадал, и даже квартиру можно просто убрать после этого.:happy: Просто потому что. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. |
Белый олеандр,
Цитата:
Я собрал сцену, а. потом, перемонтировал ее. После официальной публикации клипа XXth Century Fox на меня наехала. Я испугался и решил вопос в досудебном порядке :) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru