Re: Наши хай-концепты - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из этой статьи. "Министр также отметил, что всего бюджет Госкино на 2019 год составляет около 500 млн грн, что не согласовывается с суммой в 1,7 млрд грн, на которую были рассчитаны результаты одиннадцатого питчинга кинопроектов." Так я помню, что там уже после того питчинга провели внеплановое заседание членов комиссии и какие-то проекты, ранее принятые отсеяли. То есть, явно уже речь шла не об 1,7 млрд гривен. Где-то на ютубе даже видео с того заседания было. |
Цитата:
Но двенадцатый питчинг они провели уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя знакомая - поэтесса, очень хорошая, выиграла несколько международных конкурсов, но за поэзию ей не платят. Она работает в нескольких местах, в основном директором дома инвалидов. Ни вы. на автор этого определения не понимаете, что общество по-разному оплачивает труд в разных сферах. Поэтому директор дома инвалидов получает намного больше, чем поэтесса. |
Цитата:
Специально для вас повторюсь. Цитата:
Цитата:
Ну и еще раз, третий, для вас. Определение неизвестного вам понятия Цитата:
|
Цитата:
И еще раз, это современное определение. Если бы вы не были таким ленивым, вы бы могли поискать другие. Специально для не умеющих писать. С точки зрения СССР я тунеядец, а не сценарист. Это только у вас определения высечены на скрижалях и не меняются со временем. Цитата:
Цитата:
И басню об Аристотеле и неизменной трехактовой структуре не забудьте ) Цитата:
Цитата:
И я отлично понимаю сколько платят сценаристу. Было-бы странно этого не понимать ))) О специфике (вроде поэтов) я написал - исключение. Но профессиональная деятельность подразумевает публикации, даже за копейки. Иначе это деятельность любительская. Цитата:
И публицист! Черт, да мне же цены нет. |
Есть профессиональная деятельность, есть любительская или хобби. Это не значит, что фотограф-любитель не может снимать на уровне профессионала и получить премию. Это значит, что он не делает фотографию своей профессией.
Но. Он снимает и, если он хороший, то его знает. Пусть он и любитель. В отличии от него сценаристами себя считают даже те, чьи сценарии не читал никто кроме них и пары друзей. Фотограф-любитель, боксер-любитель, писатель-любитель. Их первое название оправдано тем, что мы можем увидеть и оценить. Фотографиями, боксом, книгами. Хорошими, плохими - вопрос отдельный. Но называть себя сценаристом не имея ничего, что можно продемонстрировать, это смешно. Но если так можно, то я - доктор наук. Забыл... Докторскую-то можно и купить ) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот требования с каждым годом все растут. Когда-то, что не придумай - новинкой было. Сейчас - клише. Проработка персонажей, B-сюжетов, экспозиция - кардинально требования выше, чем пару-тройку десятилетий назад. Невозможно решить математическое уравнение, если перед этим не изучил математику. Аналогично со скринрайтингом. Можно чего-то понаписать, но с вероятностью в 100% решение будет неверным. Цитата:
|
Цитата:
Был тут, к слову, один деятель, который наваял гнусный пасквиль про более удачливых коллег. И всем свой "шедевр" в личку периодически слал. Надеюсь, его подлечили немного. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru