Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!
Хильда,
Цитата:
|
Лучше идти пешком. Как шаман. При правильном подходе, как раз на квартирку в Москве заработать можно. И в Питере.
|
Цитата:
|
Веб камера Великобритании, Лондон, Биг-Бен и Вестминстерский мост:
http://youwebcams.org/online/veb-kam...sterskij-most/ Для Тети Аси :) |
Слава КПСС, спасибо. Вот и проверили. Но это фсе фигня, ибо у нас теперь есть предсказания-видения кирчу! Ждем большую воду с какой-то фигней в США, как привиделось нашей кирчу!
|
Без устали безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!" Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - Во все века сжигали люди на кострах. (с) Не знаю как с водой или без, но США определенно напрашиваются. |
Цитата:
И как уже написали - повешенные выглядят очень неприглядно. В общем, не надо, это не выход из тупика. |
Цитата:
За этот ваш школярский выпад, мне даже неудобно за вас... Вы действительно не замечаете, как неприглядна ваша реплика?)) В Одессе говорят - вчерашняя хохма, сегодня не хохма. Не надейтесь - я не составлю вам компанию в вашем истеричном неистовстве. Противно просто... Дальше без меня... |
Цитата:
|
кирчу, что за истерики? Когда вам не верят и посмеиваются вы нервно реагируете. Когда говорят " а может подождем и проверим предсказания кирчу", тоже в крик. Какой нафиг реакции Вы хотите? Всеобщего восхищения и возведения в ранг гуру что ли?
|
Цитата:
Для начала - выпейте холодной водички. И попробуйте, хотя бы, в течении часа побыть вообще без "реакции" ) Для вашего состояния на данное время, это необходимо. |
кирчу, я продолжала разговор со Славой КПСС, касавшихся новогодних предсказаний вообще, как тут не упомянуть, весьма кстати вчера сделавшую заявления кирчу. Вроде бы достаточно нейтрально. И тут Вы опять влезаете, все понимая как наезд.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самый безболезненный способ вскрыть вены в теплой ванной или нажраться снотворного ( или героина ). Так думается чисто с медицинской точки зрения. Но по-моему у сэра Сергея такие настроения на каждый НГ. Многие кстати доводят дело до конца именно в эти праздники. Но то что сэр Сергей об этом так декларирует свидетельствует о том, что он ищет помощи и не совсем до конца хочет покидать нас. Можно позвонить по бесплатным телефонам психологической помощи. Там можно с женщиной какой нибудь душевной познакомиться И море сейчас жутко холодное. Он оттуда пулей вылетит обратно. |
Цитата:
Цитата:
Еще бы заявили, что перед цитированием у форумчан разрешение надо брать. Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru