Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 158. Новогодняя! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6895)

сэр Сергей 08.01.2020 16:09

Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 729434)
и вести дневничок на ютьюбе или в инсте или в тик-токе или на российской платформе.

Спасибо... Но, когда удерживаешься каждую минуту от стойкого желания повеситься... О дневниках, как-то не думается...

Кертис 08.01.2020 16:13

Лучше идти пешком. Как шаман. При правильном подходе, как раз на квартирку в Москве заработать можно. И в Питере.

Тетя Ася 08.01.2020 16:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 729437)
Но, когда удерживаешься каждую минуту от стойкого желания повеситься.

У вас же море! Можно утопиться!!! Вешаться вообще не эстетично как-то.

Слава КПСС 08.01.2020 16:32

Веб камера Великобритании, Лондон, Биг-Бен и Вестминстерский мост:

http://youwebcams.org/online/veb-kam...sterskij-most/

Для Тети Аси :)

Тетя Ася 08.01.2020 16:34

Слава КПСС, спасибо. Вот и проверили. Но это фсе фигня, ибо у нас теперь есть предсказания-видения кирчу! Ждем большую воду с какой-то фигней в США, как привиделось нашей кирчу!

Слава КПСС 08.01.2020 16:54

Без устали безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах. (с)

Не знаю как с водой или без, но США определенно напрашиваются.

Хильда 08.01.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 729437)
Хильда,

Спасибо... Но, когда удерживаешься каждую минуту от стойкого желания повеситься... О дневниках, как-то не думается...

Все пройдет, и это тоже. Как раз для дневника - отследить состояние, чтобы больше в него не скатываться. Если нет денег, можно пойти в монастырь (не монахом, просто так, отказать не могут, поить-кормить-крыша над головой будет, работать придется, правда, руками, но иногда это даже ничего). Конечно, это если семьи нет, но и с семьей можно что-то придумать.

И как уже написали - повешенные выглядят очень неприглядно. В общем, не надо, это не выход из тупика.

кирчу 08.01.2020 17:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 729444)
как привиделось нашей кирчу!

Мне всегда казалось, что вы сильная женщина... Почему же вы, иногда, позволяете себе быть такой жалкой?((

За этот ваш школярский выпад, мне даже неудобно за вас... Вы действительно не замечаете, как неприглядна ваша реплика?))

В Одессе говорят - вчерашняя хохма, сегодня не хохма. Не надейтесь - я не составлю вам компанию в вашем истеричном неистовстве. Противно просто... Дальше без меня...

Хильда 08.01.2020 17:05

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 729439)
Лучше идти пешком. Как шаман. При правильном подходе, как раз на квартирку в Москве заработать можно. И в Питере.

Пешком сейчас холодно даже для якутского шамана.

Тетя Ася 08.01.2020 17:26

кирчу, что за истерики? Когда вам не верят и посмеиваются вы нервно реагируете. Когда говорят " а может подождем и проверим предсказания кирчу", тоже в крик. Какой нафиг реакции Вы хотите? Всеобщего восхищения и возведения в ранг гуру что ли?

кирчу 08.01.2020 17:35

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 729452)
кирчу, что за истерики?

:happy:Вы со вчерашнего дня не можете успокоиться, а у меня истерика - да?))

Для начала - выпейте холодной водички. И попробуйте, хотя бы, в течении часа побыть вообще без "реакции" ) Для вашего состояния на данное время, это необходимо.

Тетя Ася 08.01.2020 17:43

кирчу, я продолжала разговор со Славой КПСС, касавшихся новогодних предсказаний вообще, как тут не упомянуть, весьма кстати вчера сделавшую заявления кирчу. Вроде бы достаточно нейтрально. И тут Вы опять влезаете, все понимая как наезд.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729456)
Для начала - выпейте холодной водички. И попробуйте, хотя бы, в течении часа побыть вообще без "реакции" ) Для вашего состояния на данное время, это необходимо.

А что с моим состоянием? Вы еще и диагнозы по аватарке ставите?

кирчу 08.01.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 729459)
Вы еще и диагнозы по аватарке ставите?

Если бы я себе это позволила, вы бы о себе узнали гораздо больше.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 729459)
вчера сделавшую заявления кирчу.

Хочу вам , тоже, вполне нейтрально заметить: упоминать о моих заявлениях, причем в таком тоне, я вас не упалномачивала.

гек финн 08.01.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 729442)
У вас же море! Можно утопиться!!! Вешаться вообще не эстетично как-то.

Тетя Ася, не подсказывайте.

Самый безболезненный способ вскрыть вены в теплой ванной или нажраться снотворного ( или героина ). Так думается чисто с медицинской точки зрения.

Но по-моему у сэра Сергея такие настроения на каждый НГ. Многие кстати доводят дело до конца именно в эти праздники.

Но то что сэр Сергей об этом так декларирует свидетельствует о том, что он ищет помощи и не совсем до конца хочет покидать нас.

Можно позвонить по бесплатным телефонам психологической помощи. Там можно с женщиной какой нибудь душевной познакомиться

И море сейчас жутко холодное. Он оттуда пулей вылетит обратно.

Тетя Ася 08.01.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729463)
Если бы я себе это позволила, вы бы о себе узнали гораздо больше.

Да, да я помню о ваших внезапно открывшихся способностей.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729463)
упоминать о моих заявлениях, причем в таком тоне, я вас не упалномачивала.

Чё? Я вообще-то сама решаю о чем и в каком тоне мне упоминать или не упоминать.
Еще бы заявили, что перед цитированием у форумчан разрешение надо брать.

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 729464)
Самый безболезненный способ вскрыть вены в теплой ванной или нажраться снотворного ( или героина ). Так думается чисто с медицинской точки зрения.

гек финн, у Сэра Сергея медицинское образование. О преимуществах и недостатках того или иного способа суицида он и сам знает. Тут похоже выбор не этим обусловлен, а драматургией и режиссурой. Ну и я естественно с этих же позиций тут рассуждаю, когда про море :)

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.