Re: Что вы понимаете под историей, которую рассказываете?
Цитата:
Лично на мою "успешность", если можно так сказать, хе-хе... многое повлияло. Если бы я в свое время не стал качать права в одном издательстве (притом, что был абсолютно прав)... то издал бы намного больше книг). Если бы писал то, что просили - то же самое. Если бы умел продвигать, как умеют многие, - то же самое. Если бы любил тусоваться (приглашали - а я не люблю) в писательской среде - то же самое. Мог бы, как некоторые, использовать знакомства и связи - не использовал. Не моё это, не нравится. Стыдно. Этих "если бы" еще можно вспомнить... Что я этим хочу сказать? Какое отношение эти факторы имеют к собственно литературе? А никакого. Но притом влияют. И иногда весьма значительно. Но такова жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я мог стать круче Спилберга. А нет, вот это маловероятно ) Но вы же сказали, что родись вы на десять лет раньше и вот тогда бы! Вот писатели, которые родились позже Луки, но это им не помешало. И теперь вы выдумываете другие причины. Это оправдания. Не смогли, так не смогли. Что там. Вот я тоже не смог стать писателем. И популярным сценаристом не стал. И что? Кто-то, кроме меня в этом виноват? Да нет. Ну где-то не повезло, согласен. Но чаще мне мешали или моя лень или мой характер. Ну и то, что я не автор уровня Спилберга тоже мешало ) Да и до уровня топовых наших сценаристов я не дотягиваю. Может в этом загвоздка? Цитата:
Это же не одалживать деньги, в конце концов. Не милостыню просить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно, Булгакова в юности перечитал: "ни у кого ничего не проси - сами придут и все предложат..." Вот жду, чего то не идут))))). Не, круче Кинга или там Булгакова мне не стать, я уже достиг потолка, как писатель, но если б звезды сошлись, вполне мог быть рядышком с Лукой или условным Пановым. По мастерству ничем не уступаю. Характер? Быть может. Лень? Это вряд ли, у меня железный зад, приятели-авторы удивляются моей работоспособности, но как видите, на успех это не влияет... Как писатель я состоялся - а вот как сценаристу, есть куда расти, это мне интересно, пишу, тренируюсь. |
Цитата:
Анекдот специально для вас: Попал Наполеон в рай, там спрашивает: Господи, есть ли на земле лучший полководец, чем я? И бог ему показывает какого то сапожника... Наполеон: так это же сапожник!!! Бог: у него просто не было возможности... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Съехали мы с темы, господа.
Меньше всего хочу, чтобы обсуждали мою скромную персону. Имеете ли вы сказать что то по теме, Крыс? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без этого сценарии не продать. Не то что 30, даже один. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru