Re: Доработка сценария нужно добавить несколько сцен Гонорар 50.000 рублей
Цитата:
Накручивают в том числе и на стримингах. Блин, да даже на ютубе комменты покупают. Ты просто глянь - заказуха палится мигом, и у них она сплошняком. Ребята серьезно своим (мошенничеством) бизнесом занимаются. Благо в инете накрутки стоят копейки. Я не знаю, как они впаривают свое говно каналам и сейчас стримингам. Говорю лишь, что они накручивают, и не только Медиаскоп, но и все, что имеет для них значение, от ютуба до кинопоиска. И логично, что этим обманывают тупых экзеков. А может и совсем даже не тупых, а любителей откатов, а накрутки позволяют им оправдать покупку говна. Цитата:
Нет, власти надо, чтобы народ смотрел то, что их будет успокаивать либо патриотизм вызывать (как твой Военного Времени). Повторюсь, что Путин передо мной не отчитывается, это лишь мои догадки. Но ведь логично. А с хера иначе национализировать компанию, принадлежащую крупной международной корпорации, после чего делать ее поганенькой монополией? |
Цитата:
Мы говорим о рейтингах телесмотрения, а так-же об измерениях, которые проводят платформы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах, да. Если рейтинги окажутся хорошими то это же накрутка, забыл. Цитата:
Вот на какой-то платформе - вероятно. Но не в эфире. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И их конечно же можно накручивать, вот только ценник будет сильно иным. А еще они не покупают за $1m контент, который шибко хитрожопые ваяют за $500k. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Попробовать за 1 руб. 3. Твой сериал запустил бесплатно. Но они вполне могли этот стриминг крутить очень слабо, поэтому он их и послал. Иви крутили нормально, и он повелся. А может их экзеки не в восторге от такого вопиющего разворовывания. Мы можем лишь гадать. Вот с МТС понятно, там все на откатах. Но выбрали создающих максимально качественный контент, а не этих мошенников. Экзеки МТС стриминга пока что не борзеют, воруют "без ущерба для качества" (в их дилетантском понимании, конечно). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как правило мегого подключают не бомжи. Цитата:
Цитата:
Может назовешь три компании, которые снимают лучше чем Стар Медиа? И стаким-же прайсом. Цитата:
Или Фемида Видит? Очень качественный контент. Угу. Из всего этого разве что Хрустальный вызывает интерес. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не Эрнст, я не в курсе. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просмотры у него сами по себе ничего не значат, он учитывает интерес фильма для определенной группы людей (коих бесчисленное множество). ИИ профайлит на основе big data. Если напустить ботов на свой сериал, то непонятно, что получится. А стоит каждый акк не 5 копеек. Живые исполнители в бурже дороги. Не крутить же просмотры с Украины, Узбекистана и Индии. Остается взлом. Логи буржа в разы дороже русских. Плюс это вообще-то криминал. И совершенно непонятно, что это даст. ИИ не простенький алгоритм, его так просто может быть не обмануть. Он может даже срисовать накрутку, и экзеки по жопе надают, потому что это у нас это норма, а там косяк. Цекало пойдет на такое? Вряд ли. А стармедии там нечего крутить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018) https://www.kinopoisk.ru/film/1171910/ 2.5 IMDb: 1.10 https://www.ivi.ru/watch/222175/comments 7,3 Цитата:
Это отзывы подряд. Но дальше идут заказные: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сравнивать Нетфликс и иви не стоит. Иви - это детский садик. Чисто детишки там работают. Накручивается он вон как легко. Насколько я понимаю, просмотры тоже можно тупо крутить, они схавают. А их и крутят. Через час-другой после показа серии определенного сериала на Первом или России-1, ее массово начинают смотреть на иви. В браузере! И экзекам это кажется нормальным. :) Аккаунты иви с месячной подпиской продают тысячами за несколько рублей. Даже самому можно не регить, хотя зенка это наверняка по рублю сделает в любом количестве. Аккаунты Нетфликса стоят аж в 10 раз дороже, при этом они shared, для одного профиля/девайса цена. И это лишь вершина айсберга. |
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
"Крымский мост" - эксплотейшн, точнее сексплотейшн, девочки красивые, под пивко, а лучше под коньячок и приятную беседу вполне потянет. Но не более. "Солнцепек" во многом спорный, но совсем не агитка. Жаль Элины давно на форуме не было, она бы вам, как инсайдер рассказала бы, что то, что в "Солнцепеке" показано это 1/8 того, что реально творилось на Донбассе. Накручивать "Крымский мост", да смысл имеет, всерьез, как некое кинопроизведение его никто не воспринимает. "Солнцепек" накручивать зачем? Только потому, что большинство населения РФ симпатизируют жителям Донбасса и их борьбе, рейтинг не смотря на художественные проколы, будет высоким. Политизированные комментарии либералья и хохлопотамов удалять это правильно. Я считаю... |
Цитата:
Мне не надо, чтобы Элина рассказывала, я общаюсь с людьми, приехавшими оттуда. |
Фредди Ромм,
Цитата:
Но ваша точка зрения не истина в последней инстанции и не признак накрутктки, согласитесь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тут большинство откажется - кому нужна на их компьютере непонятная программа? ) Цитата:
Цитата:
Я вот не знаю, у Бека, после Дозоров, что-то сильно успешное, принесшее большие деньги было? Наверное один из его скрин-чегото-там? Цитата:
И, еще раз. Я о смотрении, а не о кинопоиске. Цитата:
Цитата:
Рейтингов на Мегого нет. Есть лайки-дизлайки. А на ТВ версии и комментариев нет. Я только недавно узнал об из существовании, когда решил посмотреть сериал с телефона ) Это косметика для удобства пользователей, не более. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и у вас тоже, если следить то можно легко увидеть, что масса сериалов СтарМедиа идет со средними рейтингами. Цитата:
Работают боты, бабло семейное отрабатывают. Если не ошибаюсь там можно комментировать даже если ты не подписчик сервиса. На Мегого глянул пару проектов - отзывов очень мало. Почти никто не пишет их. Ни к нашим (украинским) фильмам-сериалам, ни к западным. Хотя к западным фильмам отзывов больше. Но все равно в районе пары сотен, что мало. Цитата:
Хотя с Иви я не знаком, но, как-бы логично. Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Хардкор помню, да. Много о нем писали и говорили. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru