Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Дело в другом - он делает ряд достаточно громких заявлений. На мой обывательский взгляд совершенно обоснованных. В его словах и том как он подает информацию есть логика. Если бы кто-то из власти мог что-то возразить по существу, то это давно нужно было сделать, а не гавкать друг на друга как собаки через забор, навешивая ярлыки «ваксер» - «антиваксер». |
Цитата:
Им просто страшно поверить в правду)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поведению уважаемого Александра Редько видно, что он понимает - его загоняют в загон с красными флажками(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вам поставлена задача закрыть тему? Похоже вы, своими упревшими "простынями" и пытаетесь ее удушить)) |
Цитата:
Кстати и в официальном ответе минздрава Украины группе юристов и журналистов про законность введедния Пандемии только про карантин написано, а про Пандемию НИ СЛОВА! Могу порыться в телеграмме этой группы и показать ответ минздрава. Тоесть Пангдемия незаконна и над нами проводится експеримент! |
Цитата:
И потом, нетленное - "Хоть ты мне друг, но истина дороже." |
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумных людей в мире много, но они по одиночке. Так что, видимо, "на этой войне погибать или побеждать мы все будем поодиночке". |
Он слишком сильно даванул на привитых. "по словам паталогоанатомов, 62 % умерших сегодня привитые (недословно)". Также плотно проехал по последствиям прививок. Привитые не смогут спокойно слышать такие слова. Гонения неизбежны. Но главное и принципиальное, он идет против этой мировой лавины лжи.
Хотелось бы верить, что последствия прививок не так ужасны, и что плацебо не 25%, а хотя бы 80%. Он врач практик старой советской закалки, то есть настоящий врач. Может заблуждаться, но в оценке общего положения прав на 80-90%. Ему веришь, а не этим продажным щенкам, которых повытаскивали со всех щелей гнать путаную околесицу. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru