Ты коньчиком на карандаше.
Я чувствую, Присутствую. Одна. Одна лишь ты в моей душе. Сопутствую. Игра. Не нужно много грмких слов, Чтобы понять, пиздец, любофф... И это правда. :yes: |
Я помоложе был
Не пил Не пью я и сейчас Но разве мой рассказ Об этом? Нет! Мечтал я стать поэтом Не вышел из меня поэт А если б пил То может быть И бог поэзии меня бы полюбил Он вроде любит пить |
Цитата:
|
Алхимик опять ужрался, что ли? :doubt:
|
Цитата:
|
разрывалась между желанием открыть новую ветку, этой веткой и веткой Авраама про МТС. :happy:
Ситуация: Мой великовозрастный сынуля умудрился послать в ноябре с моего корпоративного номера смс, помогающие получать бонусы в "Линейке", на сумму 5 тыс рублей. Сумма за 9 дней декабря пока неизвестна. :missyou: :missyou: уже понимаю, что убраться из страны, как в ситуации "Авраам против МТС" не получится. придется платить, да? |
Цитата:
|
не успеет кризис списать. платить придется в феврале, иначе закроют наш корпоратив... :bruise:
|
Цитата:
|
не, лучше вы к нам. мы с МТС будем вам рады. :kiss:
|
Ну вот, старые ветки всплывают, и очень кстати. Нет, на сей раз мне не хочется плакаться -- хочется рычать. "Я взбешен, разъярен, и летит моя трость..." в соавтора. Виртуально, только виртуально. Человек он хороший, да только приходится перелопачивать за ним весь материал. Думал: ну не беллетристика ведь, а научпоп, это проще, товарищ справится... Ага, щаззз! Чтоб я еще раз наступил на эти грабли -- писать в соавторстве!.. :fury:
|
Вложений: 1
Не нашла свою веточку про моего кота, так что жалуюсь тут.
Вообще, считаю, что именно с этой породы, шотландских вислоухих, рисовали Кота-в-сапогах, друга Шрека. Вот на фотке - нормальный взгляд кота этой породы, который означает ЛЮБОВЬ. В пользу породы могу сказать то, что котенок, живя с нами с месячного возраста, очень игручий и ловкий (в 1,5 месяца поймал мышонка), ни разу не поцарапал ни одного человека, в том числе, особо опасных особей, доводивших его до безумных визгов ( в игре, ессно, никто тут животных не обижает). В любой игре он бросается на руку МЯГКИМИ лапами, но вот на ноги.... Не понимает животное, что это не столбики и не деревья - может взобраться на ручки по ногам. или, подпрыгнув, просто повиснуть, впившись когтями.... Как обычные дворовые коты, в туалет ходит, в смысле, знает, где он, но иногда промахивается - ходит в тот же угол, но в другой комнате, при чем знает, что не прав. Это возрастное, судя по всему - котейка умненький, не отнять. От обычной, даже самой красивой уличной кошки отличается не только благородным обликом. Крупное сильное животное. В 4 месяца уличный котенок обычно похож на велосипед, как ни корми, но шотландец - сбитый, с мощными лапами, похож на некрупную годовалую кошку дворянской породы:). Очень сильно отличается характером. Шотландец флегма. В смысле,он с удовольствием играет, и быстро соображает, но на ином уровне, чем пройдоха- дворняга. Если наступить ему на хвост - заорет, но уберешь ногу- он даже не сдвинется с места. из тех, кто 3 часа будет орать, потому что сойти с придавленных яиц лень. Или не лень? пока не поняла. Про эту породу известно, что в красоте кошки большую роль играет генетическая мутация - вот причина приплюснутых ушек. Последнюю ппрививку делала, как всегда, сама. Результат - абсцесс в мездре. (Колола между лопаток подкожно). Сегодня вскрывали абсцесс :missyou: . Вы знаете кошек, которых не нужно держать, если они сидят на руках у хозяев, когда их режут???? даже не пискнул. тоже самое - вечером, когда промывали рану и закладывали в пазуху левомеколь (мазь). Не думаю, что они не чувствуют боли. он весь сжался, но даже не пошевелился, а когда закончили процедуру, расслабился и заурчал, но с рук так и не ушел. Пытылся снять приспособленный под повязку мужской носок, но теперь уже привык и перестал двигаться в нем, как эпилептик. Играет, как прежде. Мне его так жалко :missyou: Просто героический котенок. Если бы он знал, что его через полгода ждет.... |
Йиндра, оставьте ему надежду на сексуальную жизнь :cry:
У моих предков было двое. Котов. Некастрированых. И ничего, все было ок. Почти не метили. |
Йиндра не советую через полгода делать задуманную процедуру, поверьте - лучше не будет, а хуже возможно. Если не гуляет по улице, то и беспокоиться не о чем. Вот если гуляет в свободном полете, тогда вопрос...
|
несс
путник Спасибо за внимание и сочувствие. Дело в том, что я, к несчастью, живу на 1 этаже, так что метить будет точно. мы это уже проходили :rage: :rage: :rage: Конечно, жалко, очень, но у меня аллергия на запах. к тому же, один из котов (ранее живущих) стремился пометить обувь всех гостей, при чем они ж умные - метят внутрь сапога... потом сапоги только выбросить... Я не могу приглашать в гости только тех, кому не могу отомстить сама. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru